• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안미선님의 글

알뜰폰 요금제 결합

회원님의 사진
  • 안미선

엘지 인터넷2회선+ip티비+알뜰폰엘지에르엘

사용하고 있는데요,

알뜰폰이랑 결합하면 얼마 할인 받을 수 있는지요?

그리고 결합은 어떻게 하면 되나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 안미선님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~! 게시판에서 다시 뵙네요~!♥.♥ 후후

어제 남겨주신 문의글에 먼저 답변을 드렸으니, 꼭 확인해주시기 바랄게요~!

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=546603

# LG인터넷을 총 2회선 (A집, B집)이용 중이시면~?!

A집 LG인터넷 + B집 LG인터넷 + 알뜰폰
    = 이렇게! 다~ 함께! 한꺼번에! '참쉬운 가족결합'으로 결합하시면 됩니다~!+_+b

1.에르엘 알뜰폰이라면~?!
    LG인터넷과 결합 가능한 통신사가 맞는데요..!
    결합 가능한 통신사의.. 모든 요금제들이 다~ 결합되는 것은 아니랍니다..!ㄷㄷ

따라서~!
    이용 중이신 알뜰폰 요금제가.. LG와 결합 가능한 요금제인지? 먼저 꼭 확인해주세요~!>.<

2. 만약 결합 가능한 알뜰폰 요금제가 맞다면~?!
    LG 인터넷 고객센터 101번으로 직접 전화하시어 -> 결합을 요청해주시면 됩니다!

3.하여 알뜰폰 결합이 완료되면~?!
    양가 LG 인터넷 요금에서 각각 할인이 적용됩니다~!
    인터넷 요금제에 따라서 적게는 5,500원 ~ 많으면 13,200원까지 할인 받게 되지요!+_+b

(제가 앞서 안내해드린 내용도 확인하셨겠죠~?!ㅎㅎ)

※ 그런데.. 혹시..! 결합할 알뜰폰이 생기기 전이라,
    우선 먼저 두 인터넷끼리만 '인터넷 가족끼리모여 할인'으로 결합을 하셨었다면?

인터넷끼리의 결합 (= 가족끼리모여 할인)을 깨고!
    알뜰폰과의 결합을 (= 참쉬운가족결합) 다시 적용해주세요! 그래야 더욱 유리하거든요~*

그럼.. 제 안내가 도움 되었기를 바라겠습니다~!

사소한 질문도 대환영이오니, 추가 문의가 생각나시면 여기에 댓글 남겨주세용!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다