• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이로하님의 글

뉴스를 봤는데 헬로비전도 IPTV를 도입하는건가요?

회원님의 사진
  • 이로하

언제쯤 런칭할려나요?

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이로하님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    '헬로비전 IPTV' 출시 소식에 대해 문의주셨는데요~~!!

(새로운 소식에 무척 발빠르시군요~~!!>ㅂ<bbb 크으)

런칭 시점은.... 4월 말에서 5월로 예상되며,
    저희 백메가도 비슷한 시점에 시행 가능해질 듯한데요!
    아직…. 확실하게 정해진 것은 아니랍니다~~!!^ㅂ^a

본사에서 정확한 공지가 내려와봐야 알 수 있거든유~~;;;

NEW 소식 나오는 대로….!!
    또한 저희 백메가에서도 진행이 가능해지는 대로….!!
    추후 여기에다가도 댓글로 소식 전해드리겠습니다~~!!

그럼 조만간 다시 뵈어요, 이로하님~~!! 감사합니다~~♡
    +

추가 소식 전해드릴게요, 이로하님~~!!^ㅁ^)//

1)
    4월 26일 금요일에 헬로비전 IPTV가 출시되구요!!

2)
    저희 백메가에서도 바로 진행 가능하게 되었답니다~~!!

3)
    즉...!! 4월 26일부터,
    헬로비전 인터넷 + IPTV = 가입이 가능하시니까요~~!!

이에 대해서 궁금하신 점 있으시면,
    언제든지 여기에다가 댓글 편히 남겨주시겠어요~~?!
    댓글 주시면 우선적으로 달려와 답변드리겠습니다~~♡
  • 회원님의 사진 이로하
    감사합니다 !!
    @이로하앗, 이로하님~~!!

급(!) 바뀌어서, 헬로비전 IPTV 상품이
    바로 오늘 4월 24일부터 청약 가능하게 되었어용~~!!

(참고로, 인터넷 + 티비 = 동시에만! 가입 가능해유;;;)

출근하자마자 요 소식이 있길래 바로 전해드립니당~~♡
  • 회원님의 사진 이로하
    @이루다넵!! 참고할게요!! iptv상품은 가격이 다를거 같은데 확인 부탁드립니다!
    @이로하넵, 이로하님~~☆

계속해서 관심 가져주셔서 감사드립니다~~!!^ㅁ^)//

지금 이 시각~~!!
    3년 약정 (+ UHD 셋톱박스) 신규 가입을 전제로...!!

1)
    기존 상품의 경우~~?!
    헬로비전 광랜 + 뉴베이직 (UHD) = 35,360원
    헬로비전 500메가 + 뉴베이직 (UHD) = 38,390원

2)
    새로운 (온전한 IPTV) 상품의 경우~~?!
    헬로비전 광랜 + 프로맥스 (UHD) = 37,560원
    헬로비전 500메가 + 프로맥스 (UHD) = 40,590원

참고로~~!! 요 '프로맥스' 요금제는~~?!
    현재 프로모션으로 2,200원 할인이 적용된 상태예용!!

(해서, 프로라이트와 똑같은 요금으로 이용 가능하쥬!)

3)
    즉~~!!
    IPTV가... 기존 티비보다는 2,200원이 비싼 셈입니다!!

p.s.
    혹시라도 변동 사항 있으면, 소식 전달해드릴게요~~☆
  • 회원님의 사진 부자거북이
    혹시 셋톱박스도 바꼈나요??
    @부자거북이안녕하세요~~!!
    반갑습니다, 부자거북이님~~!!^ㅁ^)//

이번에 따끈따끈(?)하게 새로 출시된,
    헬로비전 IPTV 상품에 대해 문의주신 것이지용~~??

★★
    물론입니다~~!!

앞으로 헬로비전의 IPTV 요금제를 가입하시면~~?!!
    (= 즉! 프로맥스 or 프로라이트 요금제)
    IPTV에 걸맞은 신형 셋톱박스가 알아서 따라갑니다~♡

+
    신형 셋톱박스는 가온미디어 K1200UA 모델이구용!!

스펙은 아래와 같으니 참고해주세요~~!!^ㅇ^bbb

- 기존 셋톱박스에 비해 작아짐
    (케이블RF 포트 제거됨 / 사이즈 : 136*136*34mm)
    - HDR 기술, 돌비 비전, 돌비 애트모스 모두 탑재
    - 안드로이드12 (기존 UHD2 : 안드로이드10)
    - LG 임차망 (LAN망 or FTTH망)에서만 가능함
    - 블루투스 버전 5.2 지원
    - 메인칩셋 : 3GB DDR4/16GB Emmc
    - 능동대기 2.8W (기존 UHD2 1/4 수준), 수동대기 0.4W
    - 부팅시간 약 45초
    - UHD2대비 비인접 채널전환 속도 개선됨

p.s.
    참고로...!! 인터넷이... 헬로비전 자체 망이 아닌!
    LG유플러스 임차망 (LG의 LAN망 or FTTH망)이어야
    IPTV 설치 및 이용이 가능하시답니다~~!!>ㅅ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다