• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 으니뀨님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 으니뀨

안녕하세요!! 처음에

가입할때 상담받은금액이랑 들어온금액이 다르게들어왔는데요.. 혹시 유심변경을해야 넣어주시는건지 궁금하여 문의드려요 !

처음에는 90만원으로 설명을 들엇엇는데 이체들어온금액은 40만원과 모바일상품권은 3만원받앗는데 혹시 다시 설명부탁드려도될까요..? 제가 잘못알아들엇는지 …궁금하여 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 으니뀨님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

이번에 저희 백메가를 믿고 KT 상품들 신규가입 진행을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!^0^

# 오! 이번에 KT 가입으로 인해 지급받기로 하신 사은품은 총합 90만원이 맞고요~!

나머지 사은품도 곧 입금될 예정입니다~!+_+b

1. 우선, 7만원은?
    인터넷 개통 후 연락주시면 입금해드리기로 했었는데.. 연락이 없으셨다고 하네요;;ㅎㅎ
    하여 지금 입금요청 넣어두었고요! 오늘 바로 입금될 예정입니다~!
    (이따가 저녁 7시 이후에 찬찬히 확인해주시겠어요~?!)

2. 나머지 40만원은~?!
    아직 번호이동이 처리 중 상태라서요~;; 내일 완료 처리가 되면 입금될 예정입니당~!
    (이 역시, 내일 저녁 7~8시 이후에 확인해주시기면 되겠습니다~!>.<)

3. 그리고..! 혹시..!
    위 사은품들 중, 하나라도 예정 시간까지 확인 안 되신다면 댓글 남겨주시겠어요?

댓글 남겨주시면 저에게 알림이 오니까요~!
    언제든지 말씀 주시면 우선적으로 달려와서 빠르게 확인 및 처리 해드리겠습니다! 아자!

# 그럼, 으니뀨님~!

나머지 사은품들도 차차 입금예정 시간에 확인해주시면 감사하겠고요~*

다른 문의사항이나 요청사항이 생각나시면 언제든지 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주셔요!

저희 백메가와 귀한 인연을 맺어주셔서..! 다시 한번 머리 숙여 감사드립니다~!ღ˘‿˘ற꒱
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다