• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 맥심커피님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 맥심커피

인터넷500 티비 중간 폰 시니어

요렇게 하고싶은데요

빠른설치와

요금 알고싶어요

오늘 skt 20년쓴거 해약했구요

핸폰 무약정 여태skt  쓰던건데 같이 옮기고 싶어요

오늘해지 주소 충청남도 아산시 온중로** 주공*차 ***동****호 였구요

신규설치 주소 충청남도 아산시 시민로***

***동****호 입니다

신속답변 좋아요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    맥심커피님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의 글도 남겨주시고 정말 감사드려요❤️‍🔥

제가 하나씩 차근차근 안내드리려고 했는데
    이미 가입을 마쳤다는 소식을 접했습니다! 흐흐~

게시판 답변 기다리시다가 백메가 고객센터로 전화주신 거겠죠?!
    문의게시판에 글이 등록된 순서대로 안내드리고 있다보니
    답변이 늦었는데 기다리게 해드려 죄송하네유😭
    그래도 먼저 전화주셔서 빠르게 가입을 마쳤다니 다행입니다.

이미 가입 신청이 끝났고
    요금과 사은품에 대한 안내도 받으셨기에
    여기서 답변을 마치겠습니다!ㅎㅎ

혹, 가입과정에 궁금하신 점이나
    도움이 필요하시면 언제든지 댓글로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    백메가와 함께해 주셔서 정말 감사합니다😆🙇🏻‍♀️
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다