• 문의게시판
  • 5 페이지
  • sin****님의 글

SK약정 만료가 됩니다.

회원님의 사진
  • sin****

개통일자 21년 4월 24일

약정말요예상일이 24년 4월 22일입니다.

청약자 김** 010-****-1232입니다

차후 약정을 헬로우비젼 500메가 인터넷+와이파이로 하려고하는데
조건 확인 부탁드립니다,

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    sin님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다❤️‍🔥🙇🏻‍♀️
    어머나.. 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    3년이라는 긴 시간이 흘렀는데 잊지 않고 다시 방문해 주셨다니 감동입니다.
    그동안 잘 지내셨지요?!

SK인터넷 약정 만료일이 도래해 통신사 이동을 염두에 두셨네요!
    이번엔 LG헬로비전으로 선택하신 듯합니다🤓

따로 살펴보니 이미 박미현 상담사와 통화를 하셨더군요!
    통화하실 때에도 LG헬로비전으로 말씀하셨지만
    요금이 크게 저렴하지 않아 LG인터넷을 가입하는 방향으로
    요금과 사은품이 안내되었다는 소식을 접했고요!!
    제가 답변을 작성하다 잠시 급한 용무로 자리를 비운 사이에
    LG인터넷 가입 신청을 마쳤다는 피드백을 받았어요🙋‍♀️

LG헬로비전, LG인터넷 요금과 사은품을
    간략하게 정리해 드리려고 했으나 이미 가입 신청이 되었으니 패스하겠습니다!

혹시나, LG인터넷 요금, 사은품, 설치비 등
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

백메가와 함께해 주셔서 정말 감사합니다😆
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다