• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 메이저리그00님의 글

KT CCTV 가입 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 메이저리그00

안녕하세요. 이번에 가게에 cctv를 2대 정도

설치하려고 하는데 가입 상담 요청드립니다.

연락처는 010-99**-****입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 메이저리그00님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    저희 백메가에서도 CCTV 상품을 판매있으나,
    게시판에서는 인터넷, TV 상품만 상담을 진행하고 있고
    CCTV는 따로 전문 상담원을 통해 유선 상으로 안내드리고 있습니다.
    CCTV는 다른 상품이 너무나 다르고 상황에 따른 변수도 많기 때문이죠 😅😅

오전에 남겨주신 문의 글을 확인하자마자
    전문 상담원분 통해 바로 통화 요청을 드렸는데
    통화는 잘 하셨는지요~!? +_+
    아쉽게도 원하시는 상품 구성이 백메가에선 판매하지 않은 상품이라
    따라 알아보기로 하셨을 텐데요ㅎㅎ
    혹시라도 다른 궁금증이 있다면 함께 말씀 남겨주세용~!!

백메가를 믿고 문의 남겨주셔서 너무나 감사합니다 😍
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다