• 문의게시판
  • 12 페이지
  • dust****님의 글

재약정했습니다.

회원님의 사진
  • dust****

문의드리고 시간이 없어서 전화못하다가 오늘에서 101전화해서  바로 약정만료되서 전화했다고하니까 재약정 혜택을 말해주더라고요.

제가 tv 2대인데 한대는 셋탑이 구형이라고 4k uhd 4 셋탑으로,  ai도 최신형, 와이파이도 신형 무료교체, 설치비 없음.

1.요금 46750원 기존유지하면 상품권 48만원.

2.요금 46750원 -4400원 하면 상품권 38만원.

이렇게 안내 받았네요.

그래서 바로 요금 -4400원 할인받고 상품권38만원 받기로 했습니다.

약정기간이 지난지 1년이 다되가는데 이제서야 재약정하네요.

저번 문의드렸을때 17만원 이상받으면 된다고하셔서 바도 재약정했습니다.

휴대폰이 sk 30년 넘어서 sk만 대칭형으로 들어오면 백메가를 통해서 가입했으면 좋았을건데 조금 아쉽네요. 3년뒤에 대칭형으로 되면 백메가를 통해서 가입하겠습니다. 감사했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, dust****님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나..! 저희 백메가를 통해 LG상품을 가입해주시고, 작년에도 한번 찾아주셨었지요~?!
    계속해서 믿고 찾아주셔서 감사드려용!ღ˘‿˘ற꒱

# 그나저나, 오늘은..! 아주아주 기쁜 소식을 전해주셨는데요~!^0^

LG의 인터넷과 티비 2대를
    지금도 이미(?) 정상 요금보다 착한 요금으로 이용하고 계신데요~!
    여기에 장비 무상 업그레이드, 요금할인, 사은품까지 남 부럽지 않을 정도로 받으시는 조건으로!
    이번에 3년 재약정을 체결하시게 되었군요~?!>.<b

오래 기다리신 보람(?) 있게, 완전 좋은 조건으로 재약정하시게 된 것을! 정말 축하드립니당~!

이렇게 일부러 소식 전해주셔서 감사드리고요~!

그럼 앞으로도 계속해서 LG 상품들과 3년간 더 동고동락(!) 하시되..!
    이제는 신형 장비와 함께 더더욱 쾌적하고 즐거운 랜선라이프 누리시기를 바랄게욧~! 후후

그리고..! 3년이 지나면, 또다시 저희 백메가를 꼭 다시 찾아주시겠어요~?!

그럼 그 때는 또 어떤 선택이 dust****님께 가장 유리하고 좋을지? 쫙 살펴봐드리겠습니다~!

다음에 꼭 뵈어용~! 감사합니다~!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • 문의게시판
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다