• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 목화정님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 목화정
약 1년 후 이사예정이라 1년 약정이 필요합니다. 와이파이만 사용할 수 있으면 되는데 현재 살고있는 곳은 인터넷 설치를 알아서 해야한다고 합니다. 
(현재 skt통신사 이용 중이라 skt 1년 인터넷(와이파이) 가입상담했는데 불가한 지역이라고 연락을 받았습니다. )
부모님은 kt 폰/티비 사용 중입니다. 

어디서 어떻게 가입해야 좋을까요?ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~! ^ㅡ^ 목화정님
    백메가 한아름이라고 합니다
    오늘 백메가 믿고 문의주셔서 정말정말 감사드려요~!

1년 동안 사용하실 인터넷이 필요하시군요~!
    SK 휴대폰을 사용 중이시라면 결합을 통해 1년 약정도 비교적 저렴하게 사용하실 수 있을텐데...
    설치 불가 지역이라니 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

그런데~ 부모님께서 KT 서비스를 사용 중이시라 하셨어요
    만약 부모님께서 KT '인터넷'도 함께 사용하시는 거라면?
    KT 패밀리 자회선 인터넷을 가입하셔서 1년 약정 인터넷을 매우 저렴한 요금으로 이용하실 수 있어요! ^^

원래 100메가 인터넷의 3년 약정 요금이 월 22,000원입니다
    => 여기에 기존에 사용하시는 본가 KT 인터넷에 패밀리 회선으로 묶어여 자회선 할인을 받게 된다면
    => 월 16,500원으로 할인 받을 수 있거든요~

그런데 패밀리 혜택의 장점!
    '1년 약정'만 하더라도 동일하게 16,500원에 사용하실 수 있답니다 ^0^
    (본사를 통해서만 가입이 가능합니다)

대신, 모뎀 임대료 월 3,300원이 추가되기는 하지만,
    총 합해도 [최종 19,800원]이 부과됩니다
    3년 약정 기본료보다 더더욱 저렴하지요~ ㅎㅎㅎ ^ㅡ^

그러니 한번 부모님 댁에 KT '인터넷'을 함께 사용 중이신지 살펴보시겠어요~?
    IPTV만 단독으로 사용하신다면 아쉽게도 자회선 할인이 되지 않습니다 ㅠㅠ
    확인 후 댓글 남겨주세요~! 목화정님~~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다