• 문의게시판
  • 3 페이지
  • kimw****님의 글

LGU->타사 변경 문의

회원님의 사진
  • kimw****

안녕하세요

올해 9월 25일자로 계약기간이 종료되어 문의 남깁니다.

아래 사진과 같이 이용 중 입니다. 

집에 컴퓨터는 쓰지 않아 빠른 인터넷은 필요없고

IPTV도 OTT주로 이용하여 채널 많을 필요 없습니다.

저렴하게 사용하고 변경시 지원 많이 되는 곳으로 넘어가고 싶네요~

설치 주소는 경기 광명시 양지로 **입니다.

아 그리고 제가 저거 두개합쳐서 3만 얼만데 카드 30만이상시 15천원 할인받고 있어서 현재 18천원 요금 내고 있어요. 이동하게되면 그런 카드 혜택이 있는게 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, kimw****님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 정말 고맙습니다!

# 오! LG인터넷과 IPTV의 약정만료일까지는.. 약 6개월 정도 남아 있는 상황이군요~?!

말씀하신 주소지라면~?!
    다행히 KT와 SK 인터넷도 망 품질이 좋답니다!+_+b
    (여기는 메이저 통신 3사 모두! 최고로 품질 짱짱한 FTTH 망이 들어가는 곳이네용!)

다..다만..!
    지금 타사 인터넷 신규가입 조건을 살펴보시는 것은.. 사실상 의미가 없답니다..;;ㅎㅎ

1) 6개월 후에 각 통신사들의 인터넷 (+ 티비) 신규가입 조건이 어떻게 될지?
    2) 또한 각 통신사들의 제휴카드 할인 조건은 어떻게 될지?
    이를.. 지금 미리 알 수는 없기 때문이지요..ㅠ

모든 인터넷의 신규가입 조건과 제휴카드 조건은.. 수시로 변동될 수 있는 항목이거든요~!>.<

+ 한편~!
    kimw****님댁 LG 500메가 + 베이직 = 월요금이 3만원대라면~?!
    일반적인 정상 요금보다 굉장히 저렴한 요금으로 이용 중이신 거라서요~!ㄷㄷ
    (아마도 유무선 결합 할인을 받고 계시겠지용?)

현재 LG 상품들 이용 조건이면.. 걱정하실 것이 없네요~! (제휴카드 할인도 짱짱하고요!^0^)

# 따라서, kimw****님~!>.<

어차피 지금 당장은..! 타사 인터넷으로 갈아타실 수 없고, 갈아타셔서도 아니 되는 만큼..!

1) LG 상품들을 이대로 잘~ 유지해주시고요~!

2) 약정만료일 이후에..! 즉 올해 9월에..! 여기에다가 댓글 하나만 남겨주시겠어용~?!

3) 그럼 제가 바로 달려와서,
    그때의 따끈따끈(?)한 타사 신규가입 조건과 각 제휴카드 조건을 봐드리겠습니다..!
    그리고 그때 시점을 기준으로! -> 어떤 선택을 하셔야 가장 좋을지? 따져봐 드릴게요~!+_+b

제 제안이.. 어떠신가요, kimw****님?(∗❛⌄❛∗) 후후
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다