• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 야호님의 글

와이파이 + itpv 문의

회원님의 사진
  • 야호

안녕하세요

(Sk) 인터넷 티비 결합(+ 1회선)약정 만료로 신규 가입 고민중입니다

- 유선 인터넷 : 없어도 됩니다( 와이파이만 있어도 O)

- tv : 108개 정도 되는 베이직 채널 또는 그 상위 (230개)

- 알뜰폰 결합 가능여부: 헬로비전 알뜰폰 ( 필수는 아니지만 결합 혜택이 있으면 좋겠습니다)

찾아본 요금제는 헬로비전

이코노미 + 기가 와이파이입니다

위 조건에 맞는 요금제 추천 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😁 야호님
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~

헬로비전 신규가입을 문의주셨군요~!
    오, 그런데.. 정말 아쉽게도 백메가에서
    와이파이 정도로 사용할 수 있도록 제공되는 인터넷은 취급하고 있지 않습니다 ㅠㅠ

보통 지역통신사에서 IPTV 단독으로 가입하실 경우,
    10~20Mbps의 느린 속도로 와이파이를 사용하실 수 있도록
    제공해드리는 경우가 있는데요~

현재 백메가에서 취급하는 헬로비전은
    인터넷과 IPTV를 함께 가입하셔야 된답니다...!

그래도 알뜰폰을 결합하실 수 있다면,
    인터넷과 함께 가입하시는 편이 더 낫습니다
    알뜰폰 결합 혜택은 인터넷과 함께 묶을 경우에 제공되고
    사은품도 훨씬 넉넉하니까요~ ㅎㅎ

우선 안내를 드리기 앞서서 몇가지 정보를 말씀해주시겠어요~!?

1) 현재 야호님께서 인터넷을 설치하실 지역이 어떻게 되나요?
    헬로비전 가용 지역일까요~?

https://www.100mb.kr/01_product/cj.php

이 페이지의 하단에 보시면
    헬로비전 가용 지역을 알 수 있답니다!

2) 헬로비전 모바일은 SK KT LG 중 어떠한 망을 사용하시나요~?

두가지 정보 남겨주시면
    현재 헬로비전이 가장 유리한 선택지가 맞는지
    살펴보고 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다~! 야호님 😁
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다