• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 희도니님의 글

인터넷+tv 약정만료 문의

회원님의 사진
  • 희도니

안녕하세요.

2015년도쯤 백메가 통해 lgu+인터넷티비 가입했는데

현재까지 계속 쓰고있습니다.

중간중간 기간 연장을 했는데 lgu+에 전화해서 약정기간 연장을 한것 같습니다.

올해4월 초 약정기간이 또 만료되는데

유플러스를 계속 쓸려면 엘지에 전화해야하나요?

아니면 백메가에도 되나요?

된다면 지원 금액은 얼마 되는지 알고싶습니다. 

현재 가족들(4명) 폰이 다 엘지유플이라 가급적이면 엘지를 유지하는게 이로울거 같아요(잘은 모르겠지만 ^^;)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^0^ 희도니님~!
    백메가 한아름입니다 ㅎㅎ
    와우~! 2015년 이후로 정말 오랜만이시군요!!
    긴 시간이 지났는데도 이렇게 기억해주시다니 정말 감사드립니다 ^ㅡ^
    백메가로 귀한 걸음 옮겨주신 것 또한 넘넘 감사드려용~♥

이제 LG 재약정이 또 만료되어, 재약정을 고려 중이시군요~!
    유무선 결합으로 넉넉한 할인을 받고 계시다면 무조건 유지를 추천드립니다

허나 백메가에서도 LG 재약정을 도와드릴 수 있습니다만...
    혜택이 그닥 좋은 편이 아니랍니다....ㅎㅎ ^~^;;

바로 인터넷을 무조건 신규 '스마트 요금제'로 변경하셔야 되기 때문에 월 2,200원의 요금이 추가됩니다
    AI 리모컨 겸 스피커인 '클로바 클락+'를 받으실 수 있지만
    이 기기가 필요치 않으시다면 메리트 없는 선택지입니다 ㅜㅡㅜ

=>
    그래도 재약정을 진행하신다면?

500메가 + 베이직 이상 IPTV, 3년 재약정 시
    [현금 11만원 + 상품권 3만원 = 총 14만원]

혜택을 드릴 수 있지요~!
    써억~ 좋은 편이 아니지요 ㅠㅠ....

그러니... LG 본사로 재약정을 문의해보시겠어요~?
    본사를 통해서는 기존 서비스를 유지하실 수 있거든요~

사용하시는 서비스나 해당 월의 재약정 정책 등에 따라 받으실 수 있는 사은품 혜택은 달라지겠지만
    본사만의 추가적인 혜택을 드릴 가능성이 높지요~ㅎㅎ
    예를 들어 인터넷 서비스 업그레이드, 셋톱박스 무료 교체와 같은 혜택 말이죠~!

또한 제가 더 좋은 혜택을 받으실 수 있는 '꿀팁'을 말씀 드릴게요~!! ^^
    바로 "심리게임 - 해지신공"을 시전하시면 됩니다 ^0^~!
    아시다시피 해지 하실것처럼 소위 밀당(?)을 하는 것입니다

LG 본사 101번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!
    아래와 같이 말씀해주시길 바랍니다~

"LG 재약정 혜택이 얼마나 되나요~?
     3년 재약정 원합니다
     (혜택을 들으시고..)
     음... 살짝 고민이 되네요..
     SK로 이동을 고민 중이에요
     가족들이 SK 휴대폰을 4회선이나 사용 중이라 LG 보다 더 큰 할인이 가능하거든요
     또 KT 휴대폰도 곧 이동할까 고민 중이고요
     (이렇게 과장을 해주시면 좋습니당~ ^^ㅎㅎㅎ)
     그런데 아무래도 사용하던 LG를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ
     지금보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~?
     그럼 감안하고 유지할 생각도 있습니다"

혹은?

"LG 재약정 혜택이 얼마나 되나요~?
     (혜택을 들으시고..)
     음... 살짝 고민이 되네요..
     KT로 이동을 고려 중이거든요
     다른 가족들이 KT 휴대폰을 사용하고 있어서 유무선 결합 할인을 크게 받을 수 있습니다
     그리고 저는 해외 사이트에 자주 접속하는데, KT가 해외망 품질이 좋다고 들어서요
     (이렇게 과장을 해주시면 좋습니당~ ^^ㅎㅎㅎ)
     그런데 아무래도 사용하던 LG를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ
     지금보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~?
     그럼 감안하고 유지할 생각도 있습니다"

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^
    꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ
    이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요~~~!!

LG 본사 101번으로 전화하셔서 재약정을 문의해보시겠어요~?
    3년 재약정을 문의해보신다면 비교보시기 쉬울 겁니다
    상품권, 요금할인, 서비스 업그레이드 등의 다양한 혜택을 요청해보시구요 ^0^

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요~~~! 희도니님! ^ㅡ^♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다