• 문의게시판
  • 5 페이지
  • olympus****님의 글

안녕하세요 sk 결합 문의드려요

회원님의 사진
  • olympus****

안녕하세요 sk 이용자 결합할인 문의드려요

현재 온가족할인(53년)

할머니+휴대폰4회선+할머니댁 인터넷티비 이용중입니다

추가로 저희 집에 sk인터넷티비 설치하였는데 

이 경우 어떻게 결합하는것이 최선일까요?

인터넷티비 가입년수가 올라가는것이 있고 안올라가는것도 있고 되게 많아서 정리가 어렵네요

답변 부탁드리겠습니다ㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    olympus님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다🥰

olympus님 댁에 이미 SK인터넷을 설치하신 거지요~?!
    SK인터넷 요금 할인을 받기 위해 어떤 결합상품을 적용하면 될지 고민되신 듯합니다만
    "온가족할인"이 적용된 SK인터넷이 할머니 댁 1회선이라면
    이번에 가입한 곳에 온가족할인을 적용할 수 있습니다👍

온가족할인은 휴대폰은 최대 5회선,
    인터넷은 최대 2회선까지 결합해 요금 할인을 받을 수 있기에
    할머니 댁만 할인을 받고 계신 게 맞다면 한 자리(?) 남아 있어
    olympus님 댁도 인터넷 요금을 50% 할인 받을 수 있습니다.

단, 할머니 댁 인터넷 명의자와
    새로 가입한 곳 SK인터넷 명의자가 동일하면 "온가족할인" 적용이 불가해요🥶
    서로 다른 명의여야 하고 명의자는 온가족할인 그룹에 포함된 분이어야 하죠.

만약 동일 명의라면 한 곳은 온가족할인 그룹에 포함되어 있는 분 중
    다른 분 명의로 가입해야 합니다.
    그래야 50% 할인을 받을 수 있습니다.

그리고 온가족할인을 적용하면~?!
    가입년수는 계속해서 쌓입니다.
    단!! New TV플러스 할인을 받는다면 인터넷과 인터넷 명의자 가입년수가 쌓이지 않아요ㅠ
    New TV플러스 할인은 인터넷과 TV를 함께 사용하며 휴대폰을 결합하면
    대표자(인터넷 명의자) 휴대폰 요금에서 1,100원,
    TV요금에서 1,100원 할인되는 제도죠~🙌
    계속해서 가입년수를 쌓기 원하신다면 절~대 이 할인을 적용하면 안됩니다.

자, 온가족할인을 적용하는 건
    본사 고객센터로 전화해 "온가족할인"으로 결합해 주시오~ 라고 요청하시면 됩니다.
    따로 구비 서류가 있다면 상담원이 친절하게 안내해 줄 거예요!ㅎㅎ

휴대폰 결합상품에 대한 궁금증이 해소 되었는지요?
    또 다른 질문 사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다🤓
  • 회원님의 사진 olympus****
    @김가영혹시 어플에 있는 t+b인터넷
    이게 온가족으로 결합하는게 맞나요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @olympus****olympus님 T월드 앱(어플)에서 "온가족할인"을 적용하려고 하는 것이죠?!
    결합이 가능합니다만 말씀하신 "T+B 인터넷" 만으로는 어떤 결합인지 확인할 수 없어서요💦

T월드 앱 통해 온가족할인을 검색하면
    "T끼리 온가족할인(휴대폰 결합)"이 확인될 텐데
    이를 통해 "결합 신청"을 하면 됩니다🙌
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다