• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 긍지니님의 글

타공 관련 문의

회원님의 사진
  • 긍지니

어재 인터넷 개통 접수 신청하고 오늘 기사님이 다녀가셨는데요, 타공을 해야한다고 하시더라구요..

지금 다세대 주택 거주 중이고 집주인 답을 기다리는 상태인데 혹시나~ 타공 허가를 내주지 않으시면 해지가 되나요..?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    긍지니님! 이전에 인사드렸던 김가영입니다💛
    낯익은 닉네임이 보여 순서가 되자마자 뛰쳐왔습니다ㅎㅎ
    제가 긍지니님 상황을 잘 알고 있으니 이어서 안내드리는 게 좋지 않겠습니까~!

사실..! 남겨주신 글 확인하자마자 빠르게 전화 요청을 해뒀어요.
    이미 박미현 상담원 통해 모든 안내를 받았을 겁니다.
    조금이라도 빨리 안내드렸으면 하는 마음이 컸어요😁

안내드린 그대로 설치를 하신 게 아니라면 취소는 자유롭게 할 수 있고요~
    취소하셔도 요금, 설치비, 위약금이 청구되지 않으니
    이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다ㅎㅎ

이전에 안내드릴 때 타공 없이 설치 받으실 수 있길 기도했건만..타공이 불가피 했군요ㅠ
    부디 주인분께서 쿨하게 오케이! 해줬으면 좋겠네요.

궁금증이 해소 되었지요?!
    또 다른 질문 사항 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요!!
    그럼 행복한 금요일 밤 보내시기 바랍니다😉
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다