• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 기철님의 글

LG 인터넷, TV 가입 내용 관련 문의드립니다

회원님의 사진
  • 기철

안녕하세요, 

어제자로 LG 기사님 와서 TV, 인터넷 설치해주고 가셨습니다.

그런데 오늘 문자로 받은 가입 정보가 사전에 안내받은 내용과 조금 다른듯 하여 문의드립니다.

하기는 문자 내용입니다.

- ▶가입 요금제

- 인터넷 : 와이파이기본_광랜안심, 3년 약정

- TV : 프리미엄, 3년 약정

▶ 월 청구금액 (부가세 포함) : 42,900원

▶ 설치비 (부가세 포함) : 47,300원

▶ 가입매장 : 주식회사 마루모바일(070-5017-7966)

기존에 TV를 프리미엄이 아니라 베이직으로 안내받았었고, 요금은 38,500 이었던걸로 기억하는데 맞을까요?

아니면 설치전에 TV 프리미엄을 무료로 체험할수 있는 행사가 있다고 안내해준 전화가 있었는데요, 이것과 연관이 있을까요?

확인 부탁드립니다. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 기철님 백메가 이상희라고 합니다~!

오전에 이철진 상담원과 통화를 마치셨었지요?!
    게시판 답변드리기까진 시간이 조금 걸릴 듯 하여
    글을 확인하자마자 통화해달라고 요청드렸었거든요 ㅎㅎ

확인해보니 설치 받으시기 전에 받았던 연락에 동의해주셔서
    프리미엄 TV로 개통된 것으로 확인되었습니다~!
    LG유플러스는 간혹 이렇게 요금제 업그레이드를 유도하며 전화드리는 일이 있는데
    이 연락을 받아보신 모양이시더라구요 ^ㅡ^

프리미엄 TV요금제와 베이직의 요금차이는 4,400원이고,
    업셀을 유도한 부서에서 이 금액을 따로 기철님에게 드리기로 약속한 걸로 확인되는데요!
    이 금액은 지금 쯤이면 지급받아보셨겠지요?!
    그리고 TV요금제는 한 달 뒤에 자동으로 하향되는 걸로 예정되어 있으니 따로 걱정하지 않으셔도 되겠습니다😊 흐흐

그럼.. 이외에 언제든 도움필요하신 일 생기거나 다른 문제가 생기면 지체마시고 찾아주세요!
    가입했다고 해서 겪고 계신 어려움을 모른 척하는 일은 결단코 없을 겁니다(비장)

그러니 저만 딱! 믿어주세요 ٩(ˊᗜˋ*)و
    기철님을 어떤 방식으로든 써포트해드리겠습니다 ㅎㅎ

그럼.. 좋은 하루되세요 기철님
    감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다