• 문의게시판
  • 11 페이지
  • 동글이v2님의 글

인터넷 관련 문의

회원님의 사진
  • 동글이v2
안녕하세요, KT 인터넷 100M 3년 약정으로 현재 9개월 째 사용 중입니다.

대역폭이 부족해서 500M 또는 1G로 요금제를 올리려고 하는데,

이런 경우에도 대리점에 상담을 구하면 사은금을 지원해주시는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😊 동글이v2님~
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~

오! 그런데 정말 아쉽게도...
    이미 가입하신 서비스의 변경 / 해지 / 추가 등은
    백메가와 같은 영업점으로는 진행할 수 없답니다 ㅠㅠ
    오직 본사를 통해서만 가능하지요

또한 보통은 가입하신 서비스를 -> 업그레이드 하신다고 해서
    사은품 혜택을 추가로 받으시기는 조금 어렵구요...
    IPTV 추가가입 조차 혜택이 3만원 정도로 아쉽거든요 😅

물론 본사의 재량이기 때문에
    "추가적인 혜택을 주지 않는다면 다른 통신사로 이동할 생각도 있다~
     혜택을 달라"
    라고 강력하게 해지신공!을 넣는다면
    요금할인이나 상품권 등을 받으실 수 있기도 합니다 ㅎㅎ

한번 KT 본사로 전화하셔서 문의해보시겠어요~?
    국번없이 100번이고요!

참고로 말씀드리자면,
    100메가 인터넷은 22,000원
    500메가 인터넷은 33,000원
    1기가 인터넷은 38,500원
    입니다~

유무선 결합을 하셨다면 좀 더 저렴할 수도 있고요 ㅎㅎ
    KT에서 어떠한 조건을 제시했는지 말씀해주신다면
    과연 괜찮은 조건인지 아닌지 함께 살펴볼게요~!! 동글이님 🤗
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다