• 문의게시판
  • 13 페이지
  • 토마토님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 토마토

안녕하세요. 질문 또 드려봅니다.

인천광역시 부평구 부일로 ** 한결아파트 ***동에 1기가 인터넷이 가능한 인터넷 업체와

이 건물이 대칭형인지 비대칭형인지 알 수 있을까요? 감사합니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    토마토님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 만나 뵙게 되어 영광이에용😉💛

또 질문을 남겨주신다는 말씀에 최근 문의주신 글이 있나! 싶어 살펴보니
    지난 2월 29일에 남겨주신 글을 확인했어요 :)

[문의 글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=542051
    지난 2월에 남겨주신 문의 글 링크를 살포시 띄웁니다.

이전에 문의주신 이사가신 곳에서 쓸 인터넷 망을 체크하시는 걸까요?!ㅎㅎ
    우선 남겨주신 주소로 인터넷 망을 살펴보니
    3사 통신사 모두 대칭망으로 지원되고 있구요~
    100메가, 500메가, 1기가를 설치할 수 있습니다🙌

다만..! 1기가까지 설치할 수 있다고 조회 되었지만
    가끔 기사님 방문시 설치를 하지 못하는 경우도 더러 있어서요!
    전산 조회 결과가 100% 확실한 건 아니기 때문에
    기사님 방문시 1기가로 설치 받지 못할 수도 있다는 것을 염두에 두셔야 합니다.

드물게 1기가 설치를 할 수 있어 기사님이 방문했는데
    500메가까지만 설치할 수 있는 경우가 있었거든요😅

자, 인터넷 망 조회를 마쳤는데요!
    문의주셨던 이사가신 곳 주소지가 아닌 다른 곳이라면 꼭 댓글로 말씀해 주세요.
    어떤 선택을 하시면 될지 속 시원하게 설계해 드리겠습니다🙋‍♀️
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다