• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지니램프님의 글

휴대폰 번호이동 지원금 관련 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 지니램프

안녕하세요?

작년 12월 sk브로드밴드에서 LGU+ (인터넷 및 tv )로 넘어와서 잘 사용 중이구요,

그때 도움주신 담당자분 다시 한번 감사의 말씀드립니다^^

<질문내용> 

3월 14일부터 번호이동시 최대 50만원 지원금을 받을 수 있다고하여 질문드립니다.

현재 SKT—>LGU+ 번호이동 및 인터넷,티비와 결합하고 싶습니다.

당연히 월요금을 낮추는게 우선이며 최대한 지원금을 받을 수 있다면 더 좋겠네요.

이 부분에 대해 귀사에서 도움을 받을 수 있을까요?

바쁘시겠지만 관련 답변 부탁드릴께요.

수고하세요~^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영

반갑습니다. 지니램프님! 백메가의 김가영이에용😁
    어머나..! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    다시 찾아주셨다니 감동이에요..흐흡..💛

이번엔 작년에 가입하셨던 곳과 별개로
    다른 곳에서 쓰실 인터넷이 필요하신 걸까요~?!
    더불어 휴대폰도 함께 이동할 예정이신 듯합니다ㅎㅎ

말씀대로 3월 14일 오늘부터 휴대폰 변경(번호이동)시
    최대 50만원의 혜택을 지급 받을 수 있습니다~
    물론 최대라는 말은 어떤 단말기, 요금제 구성으로 선택하는지에 따라
    혜택이 달라 질 수도 있다는 내용이 함축되어 있지만요~ㅎㅎ

현재 백메가 통해서도 휴대폰 번호이동이 가능합니다만
    게시판에서는 응대를 하지 않고요~
    오프라인 전화 상담 통해 안내드리고 있습니다🙋‍♀️

인터넷과 TV, 휴대폰 번호이동에 대해 한 번에 안내 받으시는 게
    가장 깔끔하기 때문에 지니램프님께 백메가 전화 전문상담원과 통화하시는 쪽으로 추천드리고 싶어요🙌😉
    하여, 오케이! 통화하겠소~ 라고 하신다면
    댓글로 통화 가능 시간과 연락처를 남겨주시겠어요~?!

010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리되니
    개인정보 노출은 염려치 않으셔도 됩니다.
    그럼 지니램프님 소식 기다릴게용🤓
    (010-12**-**** ← 이렇게 감춰져요!)
  • 회원님의 사진 지니램프
    @김가영답변감사합니다.다만 휴대폰 통신사 sk에서 lgu+로 옮기고자 하는거구요,현재 인터넷 및 tv는 lgu+ 사용중입니다.여하턴 상담원합니다.
    통화사능시간 13시~
    연락처 010-52**-****
    @지니램프지니램프님! 연락처와 통화 가능 시간 확인했습니다 :)
    제가 식사하고 오느라 이제서야 답변을 남기네용😉
    곧 전화드릴 예정이고요~ 통화하신 후 더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다💛
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!! 
  • 회원님의 사진 지니램프
    @김가영사정이 있어서 좀 더 생각해보고 다시 연락 드릴께요.번거롭게해서 죄송합니다.수고하세요^^
    @지니램프아하! 그렇다면 천천히 생각해 보시고
    결정하셨을 때 다시 연락주시오~ 라고 외쳐(?)주십시오ㅎㅎ
    급히 결정하시는 건 저도 원하지 않는 방향입니다😉

부디 죄송하다는 말씀은 저 멀리 넣어주세요!
    그럼 다시 만나 뵐 수 있는 언젠가를 고대하며 물러가겠습니다. 뿅✨
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다