• 문의게시판
  • 50 페이지
  • 우유속에딸기dream님의 글

평일에는 업무중이라 전화상담이 힘듭니다.

회원님의 사진
  • 우유속에딸기dream

몇일 전 전화통화로 상담했었는데, 평일에는 더이상 전화상담이 힘듭니다. 채팅상담은 없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 우유속에딸기dream님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    아이코야.. 업무 보면서 시간내어 전화 상담받기가 쉽지 않죠?ㅠ
    채팅 상담을 받으시면 좀 더 수월하게 소통할 수가 있을 텐데
    너무나 아쉽게도 현재 저희 백메가에선 여건이 되지 않아
    게시판과 전화로만 상담을 진행하고 있습니다 😢😢

하/지/만/ 다행히 토요일에도 전화 상담을 진행하고 있어서
    토요일에 전화 상담을 받을 수 있어요 +_+
    당직으로 운영하여 통화하셨던 상담원과 상담이 어려울 수도 있지만
    다른 상담원이 이어서 소상하게 안내해 주실 겁니다 😊
    참고로 토요일은 오전 9시 ~ 오후 14시까지 상담 가능하고
    게시판은 평일만 상담을 진행하고 있어요^^;;

혹여나 토요일에도 통화가 어려우시면
    저와 게시판에서 먼저 댓글로 소통하는 건 어떨까요? ㅎㅎ
    새 문의글은 형평성의 이유로 순차적으로 답변을 드리고 있어서
    새 문의글로 남겨주시면 빠른 답변이 어렵지만...ㅠ
    댓글로 말씀 남겨주시면 더 빠르게 확인하여 답변드릴 수 있습니다.

다만 이전에 어떤 상담을 받으셨는지 상황을 알 수 없어서
    통화하셨던 연락처와 어떤 점이 궁금하신지 말씀 남겨주시면
    이어서 소상하게 설명드리겠습니다 😊
    전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    일부 번호가 자동으로 블라인드 처리가 되니 번호 노출은 전~혀 우려치 말아주세용^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다