• 문의게시판
  • 52 페이지
  • 노블레스님의 글

SKB 재약정 문의

회원님의 사진
  • 노블레스

안녕하세요

백메가 통해서 가입을 하고 벌써 3년이 지났네요

현재 500M + TV all 

sk 온가족할인30년 적용해서 요금 34,650 에 사용 중인데 재약정 문의를 하니 1년 재약정하면 상품권 4만원

3년 재약정하면 월 6,600원 할인을 제시 하던데

이 조건이면 괜찮은건지 더 좋은 방법이 있는지

문의해 봅니다

수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 🤗 노블레스님~!
    백메가 김사라 입니다
    3년 만에 다시 찾아주셨군요~ ㅎㅎ
    게시판으로는 18년 이후로 정말 오랜만에 만나뵙네요!
    오랜 시간이 지났음에도 이렇게 기억해주셔서 감사드립니다

오, 온가족할인 결합 재약정을 문의해보셨군요!

1년 재약정에 상품권 4만원,
    3년 재약정에 월 6,600원 할인인데요~
    3년 재약정이 꽤 괜찮은 편이네요!

SK는 보통 유무선 결합이 되어있다면 재약정 조건이 조금 아쉬운 편이더라구요 ^~^;
    이미 넉넉한 할인을 드리기 때문에 혜택을 덜 드려도 된다고 생각하는 걸까나요...
    특히나 온가족할인은 더더욱 그렇고요 🥹

현데 3년에 대략 24만원의 혜택이라면...
    선방하신 거에요~!
    이정도면 받아들이셔도 좋습니다 😁

그래도 혹시 모르니
    한번 해지신공도 시전해보시겠어요~?
    아시다시피 해지신공이란,
    그럴 의사는없지만.. 해지하실 것처럼 '밀당'을 하는 거랍니다~ ㅎㅎ

백메가에서는 1년 약정 차에 하시길 추천드렸는데,
    오히려 이렇게 약정이 만료된 뒤에 시전하신다면
    노블레스님의 해지를 막을 이유가 없기 때문에 쬐~금이라도 더 좋은 결과를 이끌어낼 수 있지요! 😉

SK 본사로 전화하셔서 이렇게 말씀해보세요!

"재약정을 원합니다
     혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고)
     그닥 혜택이 좋지 않네요 ^^;
     사실 지금 KT로 인터넷 20만원의 혜택을 받을 수 있거든요
     마침 다른 가족들 2명이 KT 휴대폰을 사용 중이라서
     SK만큼 저렴하기도 하고요
     SK는 해외망 품질이 좋지 않아 KT가 좀 많이 끌립니다
     (라고 과장해주세요^^)

그래도 SK를 유지하는게 편합니다
     지금 말씀하신 것보다 더 나은 조건을 주신다면 유지할 용의가 있습니다
     추가 혜택이 가능할까요?"

라고 말이죠 :) ㅎㅎ
    아마도 처음 안내받으신 것보다는 좀 더 나은 혜택을 받을 수 있을 겁니다!!

SKB 본사는 국번없이 106번 입니다!
    지금 바로 전화하셔서 문의해보시겠어요~?
    그리고 제게 말씀해주신다면 과연 괜찮은 조건인지 아닌지 가늠해보겠습니다~ 노블레스님 😁
  • 문의게시판
  • 52 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다