• 문의게시판
  • 54 페이지
  • septemberish님의 글

독립으로 인해 인터넷 추가 가입하는 경우

회원님의 사진
  • septemberish

안녕하세요.

1년 전쯤 백메가를 통해서 가입 진행했었습니다.

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=497825&cmnt_id=497960

덕분에 수월하게 최선의 옵션으로 가입할 수 있었는데요.

당시 lg 인터넷+tv를 알뜰폰(에스원) 결합으로 가입했었고,

이번엔 제가 혼자 독립을 하게되어

인터넷, 와이파이만 추가 설치하고자 합니다.

유유선 결합이 가능하다는 게시물을 봤는데요,

저와 같은 경우 추가 할인 받아 가입할 구 있는 방법이 있을지 문의드립니다.

감사합니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! septemberish님,
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다😁

어머나.. 1년 전 문의주셨을 때 제가 인사드렸었네요!
    다시 만나 뵙게되어 영광입니다💛💛
    그동안 잘 지내셨지요?ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으십시오!!

남겨주신 내용을 쭉 살펴봤는데요~
    septemberish님의 새로운 보금자리에서 쓰실 인터넷이 필요하셨나봐요.
    현재 LG인터넷이 따로 있기에 이 인터넷과 결합해 요금 할인을 받으시면 됩니다.

기존 LG인터넷은 "참 쉬운 가족결합"이 적용되어 있으니
    참 쉬운 가족결합 명목으로 인터넷끼리 결합해 할인을 받으시면 되지요👏

한 가지 아쉬운 점은 인터넷끼리 결합하는 건
    백메가 통해 가입하실 때 해드릴 수 없습니다ㅠ
    아예 결합 권한이 없거든요.
    어쩔 수 없이 인터넷 설치(개통) 후 본사로 직접 전화해 결합 요청을 해주셔야 합니다.
    그래야 요금 할인을 받을 수 있어요.

그럼 LG인터넷 요금과 사은품을 살펴보겠습니다.
    와이파이기본_광랜안심(100메가) 요금은 22,000원이지만
    인터넷끼리 결합하면 5,500원 할인돼 16,500원이 됩니다🙌

사은품 혜택은 현재 정책 기준으로 현금 23만원이 지급되며
    별도로 인터넷 설치비 36,300원이 첫 달 월요금과 함께 청구됩니다.
    주말/공휴일/평일야간(7시 이후)이라면 45,375원으로 상승해요.

공유기는 기본 구성으로 포함되어 있기에
    따로 구매하시거나 신청하실 필요가 없습니다.
    요금도 따로 청구되지 않지요ㅎㅎ

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤는데요~
    가입 신청 방법을 알려드리기 전 인터넷 망을 체크해야 합니다.
    인터넷 망이 무엇인지는 이미 잘 알고 계시지요?ㅎㅎ

주소는 지역명 뿐만이 아닌 번지수, 건물명, 아파트라면 동까지 모두 필요해요~!
    댓글 남겨주시면 확인하자마자 블라인드 처리해 드리니 노출 염려는 하지 않으셔도 됩니다.
    소식 기다릴게요~😆
  • 회원님의 사진 septemberish
    반갑습니다:) 주소는 광명시 하안4동 하안 주공 **단지 ****동입니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @septemberishseptemberish님, 좋은 아침입니다🥰

남겨주신 주소로 인터넷 망을 살펴보니
    LG는 대칭망으로 지원되며 100메가, 500메가까지 설치할 수 있습니다!ㅎㅎ

마지막으로 가입 신청 방법을 알려드려야겠지요?!
    천천히 생각해 보신 후 백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

가입 신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c542331

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 septemberish님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다😉💛
  • 문의게시판
  • 54 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다