• 문의게시판
  • 2 페이지
  • ty****님의 글

LG 유플러스 인터넷 설치관련

회원님의 사진
  • ty****

안녕하세요~

저번주 목요일(2.29일) 유플러스 인터넷 3년약정 설치완료 후 

사은품 당일 송금해주신다고 하셨는데 오늘(3.4일)까지 입금이 안되었네요

확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ty****님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    저희 백메가를 믿고 가입해 주셔서 감사드리고
    사은품 지급에 문제가 발생하여 너무나 죄송합니다 😢

우찌된 일인지 확인해 보니
    사은품 당일 송금 요청은 제대로 올라갔는데
    송금을 담당하는 분의 실수로 사은품 입금이 누락되어서
    아직까지도 지급되지 않은 것으로 확인되었습니다.
    사은품을 지급해 드리는 것이 사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라
    간혹 요런 실수가 있어요ㅠ 다시 한 번 죄송합니다.

오전 9시가 조금 넘은 시간에
    가입 진행해 드린 상담원분과도 연락을 나누었고
    10시가 되기 전, 사은품 입금 확인이 되었다는 상황도 확인했는데요 +_+
    호오오옥시라도 문제가 있다면 저에게 꼭 말씀해 주시겠습니까?
    ty****님께서 절대 손해보시지 않도록 제가 책임지겠습니다ㅎㅎ

혹시 이용 중에 다른 궁금증이 떠오르거나
    도움 필요한 일이 생긴다면 언제든지 편히 들러 말씀 남겨주세요~!
    어떤 일이든 최선을 다해 함께 해답을 찾아드리겠습니다 😊
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다