• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 관악산피자귀신님의 글

U+망 알뜰폰 -> U+망 알뜰폰 번호이동시 인터넷 결합

회원님의 사진
  • 관악산피자귀신
안녕하세요
통신비용 결합 관련해서 궁금한 게 있어 질문남깁니다.

현재 LGU+ 인터넷 3년약정에 U+망 알뜰폰 결합해서 할인받고 있습니다.

다른 U+망 알뜰폰 통신사의 결합 가능한 요금제로 번호 이동하면

기존처럼 다시 결합 신청할 수 있는건가요? 아니면 결합할인은 더이상 못받게 되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영

관악산피자귀신님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다💛

아항! 알뜰폰 결합에 대해 궁금하신 게 있으셨군요?!ㅎㅎ
    속 시~원하게 안내드리겠습니다🙌

말씀하신 상황이라면 알뜰폰 요금제 또는 사업자 변경시
    결합이 아예 해제되지만 결합 가능 조건을 충족하는 요금제라면
    문제 없이 다시 결합하는 게 가능합니다.
    결합이 해제 된다고 해서 다시 결합하지 못하는 게 아니니 걱정하지 마세요ㅎㅎ

살짝 번거롭지만 요금제 변경 후 꼭 LG 고객센터(국번없이 101번)로 전화해 결합 요청을 해주셔야 합니다.
    그래야 쭉 요금 할인을 받을 수 있어요.
    추후에 또 똑같은 일이 벌어져도 동일하게 결합을 해주시면 그만입니다🙋‍♀️

궁금증이 해소 되셨을까요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다😉
    그럼 행복한 하루 보내세요! 관악산피자귀신님~

P.S 지인 분들께 백메가 소개도 살짝 부탁드려요😃
  • 문의게시판
  • 검색어: 사업자
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다