• 문의게시판
  • 57 페이지
  • 캐마님의 글

설치 완료 및 사은품

회원님의 사진
  • 캐마

29일 3시경 설치 완료했습니다 사은품 부탁드립니다 :)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    캐마님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다✨

아항! 오늘 인터넷과 TV를 설치 받으셨군요~?!
    개통이 완료되었다는 소식을 들려주셨으니 사은품은 하루 빨리 받으실 수 있게
    미리 당일 송금 요청을 해뒀습니다.
    이미 사은품이 지급되었을 거예요 :)

그럴 일 없겠지만 약속한 금액과 다르거나
    입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 해결해 드리겠습니다🙋‍♀️

이와 별개로 함께 신청하신 휴대폰은 아직 개통되지 않았기 때문에
    이에 대한 사은품은 유심 개통 후 입금 될 예정이에요.
    오늘처럼 유심 변경 개통 후 바로 말씀해 주시면 당일 송금 받으실 수 있게 요청드리겠습니다 :)

사은품에 대한 궁금증이 해소 되셨지요?ㅎㅎ
    혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

그럼 행복한 휴일, 주말 보내세요! 캐마님~😆
  • 문의게시판
  • 57 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다