• 문의게시판
  • 6 페이지
  • chris님의 글

안녕하세요 문의 남깁니다.

회원님의 사진
  • chris

현재 오피스텔 단체계약이 해지 될 예정이라

인터넷을 신규가입을 해야합니다.

1. 폰은 SKT통신사 사용 중입니다.

2. TV는 아예 안 봅니다.

3. 와이파이를 위해 공유기도 필요한데

공유기도 회수해간다고 합니다.

SKT 인터넷 설치를 하면서

폰 통신사 결합에 대한 설명과

공유기 포함 가입이 더 나은지 설명 부탁드립니다.

그리고 현재 가입중인 상품이고

기재된 사진의 상품으로

가입하는게 조건이 괜찮은지 궁금합니다.

기존에는 인터넷비인 유선방송료비를 12,000원 냈습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ chris님 🫡
    백메가 김사라 입니다
    1년 여 만에 다시 찾아주셨군요~ ㅎㅎ
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요!

기존에 사용하시던 오피스텔 단체 인터넷이 계약 종료가 되어
    이제 따로 개인 인터넷을 가입하셔야 하는군요!

오, 엘레베이터에 고지된 조건은 나쁘지는 않습니다만
    TV를 아예 시청하지 않으신다면
    백메가와 같은다른 영업점을 통해 인터넷 단독으로 가입하시는 편이 낫습니다!

첨부해주신 결합 사진을 보니..
    아마 사용 중이신 휴대폰은 이미 다른 SK 인터넷에 가족 분들과 묶여있는 듯 해요~
    온가족무료로 묶여있는 휴대폰은 중복 결합이 불가능합니다..

대신 신규 가입 시
    가족 분의 SK 인터넷에 자회선으로 묶어서
    패밀리 할인을 받으실 수 있어요!!
    100메가 인터넷을 월 16,500원에 사용하실 수 있지요

이 패밀리 인터넷이 가장 최선일지 알아보기 위해
    몇가지 정보를 요청드려요~

1. 가족 분께서 SK인터넷을 사용 중이시고 여기에 휴대폰이 묶여있나요?
    그렇다면 몇 메가 인터넷을 사용 중이시고
    휴대폰은 총 몇회선 묶여있는지 확인 해주세요!

2. 혹은 다른 가족 분들께서 KT LG 인터넷을 사용하실까요?
    직계가족 형제자매 분들께서 말이지요

가장 메리트 있는 방법을 찾아보겠습니다
    댓글 부탁드려요 🥰 Chris님~!
  • 문의게시판
  • 검색어: BTV
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다