• 문의게시판
  • 55 페이지
  • 피그말리온효과님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 피그말리온효과
개통 연락드리고 19일날 사은품 입금 받았는데 상품권을 못 받았습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 피그말리온효과님 백메가 이상희라고 합니다

오! 조금 전에 저희 상담원 통해 연락받으셨지요?!
    빠르게 전화로 안내드리는 게 좋을 것 같아 바로 통화를 요청드렸거든요 ㅎㅎ

안내받으신 것처럼 상품권은 지류발송이 아닌, 모바일(SMS)으로 발송되는데요~!
    문자 메세지함을 한 번 살펴보시고 확인되지 않으시면 스팸메세지함도 살펴봐주세요!
    가끔 휴대폰이 열일(?)해서 스팸메세지함으로 보내버리는 경우가 있더라구요^^;
    혹시 놓친 문자가 없는지 한 번 확인을 해주시면 좋겠구요~!

그럼에도 불구하고 확인되지 않으면 저희가 재발송을 해드릴 수 있으니
    필요하시면 이 곳에 댓글 남겨주시거나, 백메가 대표번호(1544-5823)으로 바로 연락주세요!
    어떻게든 받아보실 수 있도록 조치해드리겠습니다 ^ㅡ^

이밖에도 다른 문의주실 사항은 편하게 말씀해주세요~!
    감사합니다 +_+
  • 문의게시판
  • 55 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다