• 문의게시판
  • 57 페이지
  • 한스님의 글

인터넷 + TV 가입 문의

회원님의 사진
  • 한스

안녕하세요.

현재 KT 사용중이며,

KT 프리미엄 가족결합은 [모바일(저희 가족 4명 + 장모님), TV, 인터넷]로 되어 있습니다.

현재 이런 구성으로 되어 있으며, 장모님은 지역케이블을 사용하고 있습니다.

장모님의 TV설치(거실, 안방) 문의 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 🤗 한스님
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~ ㅎㅎ

장모님 댁에서 지역 케이블 TV 2대를 사용 중이시고,
    이번에 KT로 이동을 고려 중이시군요~!

오, 그런데..
    백메가와 같은 영업점으로 가입하실 경우에는
    꼭 인터넷과 함께 가입하셔야 한답니다!
    IPTV 단독으로는 가입을 도와드릴 수 없어요 ㅠㅠ

대신 KT 인터넷을 이미 사용 중이시니,
    KT 추가 인터넷을 가입하실 경우
    패밀리 자회선 할인을 받으실 수 있어요~
    100메가 인터넷 22,000원에서 -> 16,500원에 사용이 가능하시고,
    여기에 IPTV 2대 요금이 추가됩니다

만약 인터넷을 전혀 사용하지 않으신다면
    KT 본사를 통해 IPTV만 가입하시는 편이 훨씬 낫고요~ ^_^

해서~!
    혹시 인터넷도 함께 가입하실 의향이 있으실까요~?
    댓글 남겨주시길 바랍니다 😁
  • 문의게시판
  • 57 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다