• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 욘사마님의 글

인터넷 + iptv 가입 문의

회원님의 사진
  • 욘사마

안녕하세요

기존 백메가를 통해 인터넷 잘 사용중입니다.

현재 SK 온가족할인 30년 상태이며

인터넷+IPTV 가입시

어느 통신사가 가장 혜택이 좋을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    욘사마님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    어머나.. 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    잊지 않고 찾아주셨다니 감동입니다💛
    그동안 잘 지내셨는지요? 늦었지만 새해 복 많이 받으십시오!!

따로 살펴보니 이미 정창현 상담원과 통화하셨고
    가입 신청을 마친 것으로 확인했습니다✨

욘사마님 댁과 어머님 댁 모두 설계 받으셨지요?ㅎㅎ
    가입 상황을 모두 피드백 받았어요.

이미 가입 신청을 하셨으니
    게시판에서 상담을 이어갈 필요는 없겠지요~?! 흐흐~
    신청 후 설치일까지 기다리는 중에 궁금하신 점이나
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

그럼 행복한 오후 시간 보내세요! 욘사마님~
    백메가와 함께해 주셔서 정말 감사합니다🥰
  • 회원님의 사진 욘사마
    @김가영상담사님이랑 통화한 내용이랑 다른내용으로 질문드렸는데..

상담사님이랑 통화는 부모님 집에는 IPTV만 설치

제 집에는 인터넷만 재설치라..

IPTV만 따로 하는거는 본사만 가능하다고 하셔서요

지금 문의 드린거는 IPTV+인터넷 세트로 해서 어떤 설계가 좋은지 여쭤봅니다..
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @욘사마아이코..! 안그래도 어제 정창현 상담원 통해 상황을 파악했었는데
    통화하실 때 인터넷과 + TV에 대한 질문이 없으셔서
    상황이 바뀌었나 보다! 라고 생각했습니다.
    제가 한 번 더 물어봤어야 했는데 죄송합니다😥🙇‍♀️

문의주신 곳은 욘사마님 댁, 부모님 댁이 아닌
    또 다른 곳에서 인터넷과 TV를 설치하는 상황인 걸까요?!
    아니면 욘사마님 댁 인터넷만 사용하고 계신 곳에 TV를 함께 가입하는 걸 고려하고 계신지 헷갈립니다💦

하여, 정창현 상담원 통해 전화 요청을 해뒀는데 (빠른 안내를 위해서요!)
    방금 통화를 했다는 소식을 접했어요😃👏

부몬님 댁 인터넷과 TV를 같이 가입하는 쪽으로 확인했어요.
    이미 요금과 사은품 모두 안내드렸을 텐데요!
    제가 간략하게 월요금만 정리를 해드리겠습니다 :)

요금 할인액을 포함하면~?!
    가입년수 30년 이상으로 50% 할인을 받습니다.

그럼 광랜인터넷(100메가/공유기 포함) 요금은 23,100원 → 11,550원 이구요~
    TV는 B tv 스탠다드 + 스마트3 셋탑박스 기준으로 17,600원으로
    => 월요금은 29,150원이 됩니다.
    사은품 혜택과 설치비는 창현씨가 안내드린 그대로 동일하게 적용되어용~!

이와 별개로 온가족할인 적용시 받을 수 있는 할인이 있습니다.
    "New TV플러스 할인"인데요~
    인터넷과 TV를 함께 사용하면 적용되는 할인 제도로
    명의자 휴대폰 요금 1,100원 + TV 요금에서 1,100원 할인해 주죠😊

한 가지 아쉬운 점이 있다면 "New TV플러스 할인" 적용시
    인터넷 명의자 휴대폰 가입년수와 인터넷 가입년수가 쌓이지 않는다는 것입니다.
    이미 가입년수가 최대치인 30년 이상으로 쌓여 있긴 하나
    계속해서 명의자, 인터넷 가입년수를 쭉 쌓기 원하신다면
    "New TV플러스 할인"은 적용하지 마세요!

반대로 적용하겠소~ 라고 하신다면
    "New TV플러스 할인"은 인터넷 개통 후 1개월 안에 적용해야 하고요~
    명의자 휴대폰, TV요금을 1,100원 할인이 적용됩니다.
    백메가 통해 가입하실 때 신청하시면 적용해 드리는 게 가능해요😎

여기까지 월요금을 간략하게 정리해 드렸구요!
    혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다🙌
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다