• 문의게시판
  • 57 페이지
  • 슈슈맘님의 글

인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • 슈슈맘

예전에 백메가에서 가입하고 kt 쓰고 있는데 인터넷을 지금 바꿀까 생각중인데요.

근데 언제 가입했는지, 약정 몇년인지 기억이 안납니다 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 슈슈맘님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    아마 인터넷 약정만료일이 지난 듯하여 통신상품을 재정비하시려는 거죠? +_+
    다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    지금 타사로 이동하시면 아니됩니다.
    아직 인터넷 약정기간이 남아있거든요 😢😢

21년 8월 23일에 3년 약정으로 KT 인터넷을 약정 갱신(=재약정)하셨기 때문에
    적어도 24년 8월 22일까지 KT 인터넷을 이용하셔야 한답니다.
    그동안 요금 미납이나 일시정지 없이 인터넷을 쭈욱 이용하셨다면
    올해 8월 23일 부로 언제든 해지하셔도 위약금이 발생하지 않아요~!

지금 해지하시면 위약금 부담이 있어서 해지하기 아까우니
    KT 인터넷을 더 이용하시다가
    약정만료일이 도래할 때 다시 찾아주시겠습니까? 😍
    그때 모든 상황을 고려하여 최적의 설계드릴 것을 약속하겠습니다 +_+

혹시라도 더 궁금하신 점이 있다면 편하게 말씀 남겨주시고요,
    잊지 않고 저희 백메가까지 또다시 먼 발걸음(?)하시어
    믿고 문의 남겨주셔서 너무나 감사합니다 😊
  • 문의게시판
  • 57 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다