• 문의게시판
  • 57 페이지
  • Jake님의 글

sk 약정 만료 후 재약정 또는 타사 이동 고민

회원님의 사진
  • Jake

안녕하세요

sk 2회선 + kt 1회선 쓰는 중입니다.

sk 인터넷(100M) + TV 2대 약정 만료라서 

사은품 혜택 크고 월 요금 절약되는 상품 알아보는 중입니다.

(KT는 50,000원 대 예전 요금제 사용중 )

재약정 문의는 내일 낮에 연락해보려고 합니다.

인터넷은 100M 또는 500M로 하려고 생각 중이고 

TV는 없어도 되는데 요금제가 크지 않으면서 혜택이 괜찮다면 

1개는 유지할 의향이 있습니다.

KT(스카이라이프도 가능) 등 타사이전 혜택과 월 요금 절약 효과가 크면 이동하고 

기존 sk 모바일 회선은 알뜰 요금제로 바꿀 생각입니다.

어떤 선택이 좋을까요?

연락처: 010-82**-****

(가입상담도 신청했는데 상담하실 때 참고하시라고 문의글도 남깁니다)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Jake님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    오!? 지금 시간이면 전화 상담을 먼저 받으셨을터라
    혹시나 하고 확인해 보았는데요 +_+
    역시나 이미 오전에 통화하시고
    KT 500메가+베이직(기가지니A셋톱박스) 조합으로 가입 진행을 하셨네요 😊😊
    전화 상담도 잘 받으셨지요~!?
    저희 백메가를 믿고 가입 진행해 주셔서 너무나 감사합니다.

혹여나 가입 진행 중에 궁금하신 점이 생기면 댓글로 편하게 말씀 남겨주시겠습니까? ㅎㅎ
    새 문의글을 남겨주시면 형평성의 이유로 순차적으로 답변드려 답변이 늦어질 수 있지만
    이곳에 댓글을 남겨주시면 빠르게(!?) 달려와 답변드릴 수 있습니다 😍
  • 문의게시판
  • 57 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다