• 문의게시판
  • 5 페이지
  • my님의 글

방금 설치 완료됐는데요

회원님의 사진
  • my

사은품 당일 요청 카톡으로 하라고 하셔서 남겼는데 대답이 없으셔서 여기에 남겨요. 빠른 처리 부탁드립니다!

이름 한** 입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, my님~! 백메가 곽은정입니다 😁
    저희 백메가를 믿고 가입해 주셔서 감사하고
    회신이 늦어 글을 남기게 해서 너무나 죄송합니다^^;

남겨주신 문의 글을 확인하자마자
    빠른 안내를 위해 가입 진행을 해드렸던
    담당자분에게 상황을 전달드렸습니다.
    사은품 당일 요청과 앞서 진행 중인 상담 통화를 마치면
    my님께도 꼭 안내 부탁드린다는 이야기와 함께요 +_+

오후 16시 30분이 조금 안 되는 시간에
    my님께 연락드려 상황 설명과
    사은품 관련해서 안내드렸다는 피드백을 받았는데요ㅎㅎ
    통화도 잘 하셨지요~!?

상품권은 본사 측에서 발송해 드리는데
    정말 빠르면 이미 받으셨을 겁니다 😍😍
    현금은 오늘 저녁에 입금될텐데요~
    혹여나 약속드린 사은품과 다르게 입금되면 저에게 꼭 말씀해 주시겠어요? 😊
    사은품을 지급해 드리는 것이 사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라
    -드물긴 하나- 덜 입금되거나 누락되는 일이 있습니다.
    요런 문제로 더 늦게 입금받는 일이 생길 수는 있지만 어떤 문제가 있어도
    약속받으신 사은품을 몽땅 최대한 빨리 받으실 수 있도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~~~혀 걱정하지 말아주세요^^

그밖에 궁금하신 점이 있다면 사소한 점이라도 기탄없이 말씀해 주시겠습니까?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 my
    감사합니다 받았습니다 친절하고 빠른 처리 넘 좋아영
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @my시간내어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다 😆
    새로운 한 주도 즐겁게 시작하시고용,
    언제든 이용 중에 궁금증이 떠오르면 편히 들러주세요 😎😎
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다