• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 부릉이님의 글

연락처..

회원님의 사진
  • 부릉이

오늘 TV 인터넷 설치완료했습니다

상담사분이 설치완료되면 연락달라고 했는데요

문자로 연락처 주신다고 했는데 안와서 여기 남깁니다

월요일에 상담했는데 성함은 모르겠네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    부릉이님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다🧡

백메가 통해 신청한 인터넷과 TV 모두 설치 받으셨는데
    상담원이 설치 후 연락 주십사 요청해 두고
    전화주실 연락처를 남겨주지 않은 것이지요?ㅎㅎ;;

이미 오전에 김영은 상담원의 전화를 받으셨을 거예요.
    제가 부릉이님 글을 확인하자마자 정황 상황을 파악하며
    빠른 안내 요청을 했거든요🙋‍♀️

연락처가 기재된 명함 이미지를 보내드렸어야 했는데
    김영은 상담원이 이를 깜빡했더군요!
    기다리셨을 텐데 정말 죄송합니다😭

앞으로 이런 실수가 생기지 않게 꼼꼼히 잘 챙겨달라고 요청했구요~
    부릉이님께 연락 달라고 말씀드린 이유는
    당일 송금을 해드리기 위함이었습니다✨

오늘 오전에 통화되었고,
    개통 완료 여부를 확인헀으니 당일 송금 요청을 해뒀습니다.
    현금 사은품은 18시 이후부터 순차적으로 입금되니
    시간의 여유를 갖고 19시쯤 확인하시면 백메가에서 송금한
    사은품이 입금되어 있을 거예요🙌

그럴 일 없겠지만 입금 내역이 확인되지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 해결해 드리겠습니다.

앞으로의 3년은 백메가가 함께할 거예요!
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오.
    그럼 행복한 목요일 보내시기 바랍니다💕
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다