• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 허버버버법님의 글

인터넷 휴대폰 티비까지 다 sk로 옮겼습니다

회원님의 사진
  • 허버버버법
사은품도 당일날 잘 지급 됐어요~
그런데 휴대폰 옮길때 사은품이 13만원이라고 했던것 같은데 9만원 들어온걸 확인했습니다
제가 잘못들은것 같지는 않은데 왜인지 잘 모르겠어서
확인해 주시고 답글 부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! ^ㅇ^)/ 허버버버법님~
    백메가 한아름이라고 합니다
    얼마전에 백메가를 통해 KT 인터넷과 IPTV 휴대폰까지 모두 이동하신 고객님이시군요! +.+
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♥ 꾸벅! ^ㅡ^

앗, 그런데... 지금 말씀하신 내용을 살펴보고 호다닥 확인해보았어요~!
    방금 피드백을 받아보니...

에고고 ^^;;
    접수를 도와드렸던 영은씨가 추가 사은품을 송금 드리는 것을 그만 누락했다고 합니다
    추가 사은품을 제외한 나머지만 송금드렸던 것이지요
    많이 당혹스러우셨지요 ㅠㅠ
    정말 정말 죄송합니다!

현재 가입하신 서비스가 여러 회선이라 여러 번에 걸쳐 송금을 하다보니
    이러한 실수가 발생한 듯 합니다 ^ㅡ^;;
    허버버버법님께서 말씀해주셔서 이렇게 실수를 체크할 수 있었네요...
    정말이지 면목이 없고 죄송스러울 따름입니다....!! ㅠ.ㅠ

지금 영은씨가 다시 전화를 드려 사죄말씀과 함께
    송금에 대해서 안내 도와드릴 것입니다!
    혹시나 전화 연락이 닿지 않는다면 따로 문자메시지로 연락 드리겠사오니 잠시만 기다려주세요!

다시 한번 사죄 말씀 올리며...
    사용하시다가 인터넷 문제 혹은 그 외에 다른 문제가 발생한다면 언제든 찾아주세요!
    저희 동료들과 함께 머리를 맡대어 끝까지 해결방법 찾아보겠습니다~!
    또한 도의적인 부분까지 함께 책임지겠사오니 부담없이 말씀해주시면 좋겠습니다

감사합니다! ^ㅡ^ 허버버버법님~!!

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다