• 문의게시판
  • 6 페이지
  • jojeol님의 글

사은품 문의드립니다.

회원님의 사진
  • jojeol

안녕하세요,

12월 22일에 인터넷 설치를 완료했습니다.

근데 아직 현금사은품이 들어오지 않아서 문의드립니다ㅠㅠ

12월 29일에 들어왔어야 하는거 같은데 

혹시 제가 어느 계좌를 불러드렸는지 기억이 안나서요...! 확인 좀 부탁드릴게요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! jojeol님~ 😉
    백메가 김사라 입니다

12월에 백메가를 통해 인터넷을 가입해주셨군요!
    믿고 가입해주신 jojeol님께 다시 한번 감사 인사 드립니다~🫶❤️

오, 그리고 문의주신 내용을 보고
    제가 후다다 확인을 해보았는데요~!

다행히도 12월 27일 날짜로
    약속드린 현금 모두 송금된 것으로 조회 되었습니다 ^_^
    아마 '백메가'라는 이름으로 바로 들어가지 않아
    확인이 어려우셨던 것 같아요~ ㅎㅎ
    미리 말씀드렸다면 좋았을텐데 혼란을 드려 죄송합니다!

접수를 도와드렸던 예현씨가 다시금 전화를 드렸지요~? :)
    혹시나 더 궁금하신 점이나 도움이 필요하신 일이 있다면
    부담없이 말씀해주시길 바랍니다~!

2024년이 되었습니다!
    청룡의 해, 복 많이 많이 받으세요 🐉🫶

올해 jojeol님께서 하시는 일 모두모두 잘 되시고,
    행복과 행운이 가득하기를 바랍니다!
    감사합니다! ❤️
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다