• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 마꾹님의 글

[후기] 감사합니다. 호구 잡힐뻔 했는데 덕분에 가입 잘했습니다.

회원님의 사진
  • 마꾹

평소 집TV+인터넷 가입 때문에 백메가에 기웃기웃 거렸던 1인입니다.

어쩌다가 백메가를 알게 되었는지는 몰라도

덕분에 좋은 정보 많이 알아갔고

일과시간(?)에 여기 홈페이지에서 딴 짓도 많이 할 수 있었네요

(아 물론 현 직장 말고 전 직장에서...)

이번에 신혼가전 들이면서 LG에서 소개 받아 가입할 뻔 했다가

(조건이 너무 이상했어요, 끼워 팔기 라던가 더 좋은 서비스를 소개시켜준다던가...)

기억 속 저 편에 있던 백메가 사이트가 기억나서

바로 상담 신청하고 가입까지 진행했습니다.

(집에서 TV를 잘 안봐서 인터넷 500메가만 신청했어요!)

상담해주신 분도 친절해서 좋았구요!

감사합니다 ㅎㅎ 잘 쓸게요! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 마꾹님,
    백메가의 친절상담원(자칭..ㅎㅎ) 김가영입니다🤗

"후기"로 남겨주신 제목을 보고서 미소를 지으며 마꾹님 글을 읽었어요.
    많은 정보를 접하였고, 이로 인해 선택하시는데 작게나마 도움이 된 것 같아
    마음 한켠에서 뿌듯함이 올라오고 있습니다ㅎㅎ

신혼 가전 들이면서 LG에서 소개 받으셨다면
    LG와 연계 되어 있는 업체/상품으로 안내 받으셨을 텐데
    이를 피하셨다니 정말 다행입니다👍🥳
    말씀대로 끼워팔기가 은근 많아서요..!
    필요 없는 상품까지 함께 신청해 버리면 후회만 남고...
    내 주머니에서 나가는 돈은 더 많아지고..결국 속상만 하죠..!

헌데, 마꾹님께 소개를 거부하고 백메가를 방문하셨다니
    다행이고, 감사한 마음 한가득입니다😘
    살펴보니 문제 없이 설치 잘 받으셨더군요!

앞으로의 3년은 백메가가 함께할 것입니다.
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다💕

이와 별개로..마꾹님께 감사한 마음을 담아 따뜻한 커피(☕) 한 잔 대접(?)하고 싶습니다.
    허락해 주신다면 커피 쿠폰 쏴드리려고 하는데
    백메가 통해 가입하신 명의자 분 연락처로 보내드리면 될까요?! 흐흐~ (선물 받아주세요!!)
  • 회원님의 사진 마꾹
    @김가영이미 많은 사은품을 주셔서 더 이상 받으면 민망해질거 같아요! ㅎㅎ 백메가의 친절함만으로도 감사합니다. 좋은 연말 보내세요 ~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @마꾹어머어머..!! 마꾹님~ 사실 제가 허락 없이 보내려고 했습니다만..!
    그래도 의사를 여쭙는 게 맞다고 생각했거든요ㅎㅎ
    선물입니다! 하고 보내고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 마꾹님께서 그렇게 말씀하셨으니 참겠습니다!
    혹시라도 마음이 바뀌신다면 꼭 말씀해 주세요~😆 (꼭이요!!)

12월 한 해가 얼마 남지 않았네요!
    마꾹님도 사랑하는 가족분들과 행복한 연말 보내시기 바랍니다🧡
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다