• 문의게시판
  • 9 페이지
  • DC님의 글

백메가 통해서 편하게 인터넷+TV 가입 완료했습니다

회원님의 사진
  • DC

백메가를 통해서 저번주에 인터넷+TV 개통을 완료했습니다.

기대했던대로 친절하시고 제가 원했던 방향의 상담을 받을 수 있어 좋았습니다.

빠른 설치가 필요했는데 가입 상담, 예약까지 일사천리로 진행되어 기분이 매우 좋았네요.

연결해주신 기사분도 매우 친절하시고 정말 고생하시면서 설치 완료해주셨습니다.

특히 인터넷이 설치되고 나면 방까지 랜선을 잇는 작업을 하고 싶었는데 이런 저런 얘기하다보니 그걸 혼자 어떻게 할 생각이냐고 하시면서 뚝딱뚝딱 완성해주셨네요.

늦은 시간까지 고생하시면서도 너무 깔끔하게 마무리해주셔서 죄송스럽기도 하고 너무 감사한 마음뿐이었습니다.

여튼 너무 만족스러운 경험이라 앞으로도 이런 일이 생기면 백메가를 이용하게 될 것 같습니다.

좋은 서비스 감사드립니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나!! 안녕하세요 DC님+_+
    저는 백메가 이상희라고 합니다 ㅎㅎ

이렇게 귀한 후기글을 남겨주시다니 진심으로 감사드립니다!! >ㅅ<~!!
    글 확인하자마자 피로회복제 하나 드링킹한 것마냥 호랑이 기운이 샘솟는 것 같습니다
    전화로 만나뵈었던 수진씨는 최전방에서(?) 고객분들과 전화로만 만남을 가지고 있는 지라
    제가 대신 인사를 전해드립니다 :D 흐흐

음.. 예상치 못한 선물은 항상 설레고 기분 좋은 법이지요?! +_+

허락없이 DC님 휴대폰 번호로 작은 선물 보내놓았는데
    부디 기분좋게 받아주셨으면 좋겠습니다^ㅁ^)/b
    말로만 감사하다고 말씀드리면 재미없으니까요!!! 헤헷..
    (아마 5~10분내로 발송될 것이에용!)

그리고 언제든 도움 필요하시면 지체마시고 찾아주세요~~!
    댓글이 달리면 제게 알림이 오니, 항상 빠르게 답변드리러 날아오겠습니다 ┗(^o^ )┓三

훗날 인터넷 사용하시다가 원치않게 크고 작은 문제가 생길 수도 있을텐데
    (없으면 100점짜리 퍼펙 그 자체지만요!)
    요 때에도 제가 곁에서 든든히 써포트해드릴테니 언제든 편히 찾아주세용!
    요고.. 진심인 거 아시쥬~~?

앞으로도 저는 DC님의 곁을 맴돌며(?) 힘을 다해 서포트할 것이니
    언제든 도움필요하시면 부담없이 찾아주세요!
    내년에도, 내후년에도, 쭉~~ 함께 하겠습니다.

그럼... 환절기 감기 조심하시길 바라겠구요~!
    오늘도 황금같은 하루 되시길 바라겠습니다 ^ㅡ^
    다시 한 번 감사드립니다~~!(꾸벅)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 9 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다