• 문의게시판
  • 11 페이지
  • 조춘님의 글

해지가 안되어 있는데요

회원님의 사진
  • 조춘

왜? 기존 인터넷과 티비가  사용중으로 나오는거죠? 해지안해주나요? 여기 두번째인데 여러가지로 맘상합니다... 진짜

지금 u+전신망 정리중이라 그런건가요? 나의 오해인 건가요?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 조춘님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

아쿠..! 염려 끼쳐드려서 정말 죄송합니다, 조춘님~! 그런데 걱정하지 않으셔도 되어요~!>.<

1) 아시다시피 SK는 10월 12일에 설치가 되었고요~!

2) SK 가입 진행 시, 요청하신 대로..!
    기존 LG상품들이 자동 해지되도록 하는 '원스톱전환 서비스 (OSS)' 접수도 잘~ 들어갔어요~!

3) 하여 현재 LG상품들은~?!
    13일 날짜로 해지 접수가 잘~ 적용된 상태랍니다!

다만.. LG의 경우에는? 장비 반납까지 끝마쳐야 '해지 완료'로 상태가 변경되기에..!
    홈페이지 상에는 '사용 중'으로 나오는 거랍니다..ㅠ
    즉! 장비 반납 후에는 자동으로 '해지 완료'로 바뀔 테니.. 조금만 더 기다려주시겠어요~?

4) 물론~!
    해지접수 시점인 '13일'부터는 LG 요금이 청구되지 않으니, 이는 염려치 않으셔도 되어용!+_+b

이에 대해서 조춘님께 곧바로 전화로 자세히 안내를 드리려 했으나,
    부재중이셔서 연결이 되지 않았었더라고요~;;
    (하여, 문자를 드렸는데.. 받으셨을까용~?!)

하여, 문의게시판의 답변을 확인해주시면 정말 감사하겠고요~!^0^

더 궁금하신 점이 있으시면 언제든지! 무엇이든지! 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주시겠어요?

불러주시면 제가 바로 달려오겠습니다~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 11 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다