• 문의게시판
  • 11 페이지
  • Freeman님의 글

저랑 상담하신 담당이 누구신지...

회원님의 사진
  • Freeman

오늘 LG인터넷 가입신청하면서  알뜰폰결합 문의하니까

담당자분이 연락처를 주기로 했는데 아직 안오네요.

담당자분 연락주세요~~~

허※조 1252

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 Freeman님 백메가 이상희라고 합니다

아이고..! 이번에 김영은 상담사와 통화하셨던 분이시지요?!
    배우자분께서 알뜰폰을 이용하고 계셔서 LG인터넷과 결합이 가능한 대상인지 체크해드리기 위해,
    영은씨의 업무폰 번호를 남겨드리기로 했었는데, 영은씨가 그만 깜빡하셨다고 하더라구요😭
    기다리셨을텐데 정말 죄송합니다!

글 올라온 거 확인하자마자 바로 연락드려서 통화를 마치신 걸로 확인되는데요~
    언제든 더 궁금한 점이 생기시면 편하게 말씀해주시길 바랍니다🔥
    댓글로 말씀 남겨주시면 아무리 오래된 글이여도 제게 알림이 와서 놓치는 일이 없거든요 ㅎㅎ

믿고 문의주셔서 감사드립니다.
    이번 주말 + 연휴 즐겁게 보내시고, 환절기 감기 조심하시길 바랍니다!!
    꾸벅(--)(__)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 11 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다