• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 윤후와혜인아빠님의 글

lg u+ 3년 약정이 3일남았습니다.

회원님의 사진
  • 윤후와혜인아빠

3년전에 백메가의 도움을 받아 해지 신공을 무사히ㅠ치뤘습니다 다시한번 해지방어가 될수 있을까요

lg u+ 인터넷만 사용중이고

가족무한사랑(유무선) 결합유형으로 13000대 요금 사용중입니다

23일 약정종료인데 좋은 방법이 있을런지 궁금합니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅡ^ 윤후와혜인아빠님~~!
    백메가 한아름이라고 합니다
    3년 여 만에 다시금 찾아주셨네요~~♥
    그동안 잘 지내셨지요~?
    긴 시간이 흘러도 계속해서 백메가 기억해주셔서 정말 감사드립니다!

이제 LG 인터넷의 재약정이 또다시 만료되는군요~!
    다시 한번 해지신공을 시도하시려고 계획 중이시고요 ㅎㅎ

아마도 100메가 인터넷을 사용 중이신 듯 해요~!
    기본료 22,000원에서
    -> 가족무한사랑 결합으로 5,500원 할인되고
    -> 재약정으로 2~3천원 가량이 할인이 되어
    => 최종 13,000원대로 부담하고 계신 듯 합니다 ^ㅡ^

여기에서 요금 면에서는 더 할인이 들어가기는 어렵겠지만,
    상품권 혜택은 충분히 받으실 수 있을 거에요~!

일단 해지신공을 먼저 해보시기 보다는 가볍게 재약정 조건을 문의해보시겠어요~?
    요즘 게시판에 찾아주시는 분들의 얘기를 들어보면 인터넷 단독 재약정도 괜찮은 수준의 혜택이었거든요 ㅎㅎ

그리고 LG에서 제시하는 조건을 저와 함께 살펴보고,
    해지신공을 시전해보실 여지가 있을지 아니면 그대로도 충분할지 안내 도와드리겠습니다

LG 본사 101번으로 전화하셔서 3년 재약정 조건을 문의해보시고
    다시금 말씀해주세요 ^ㅡ^
  • 회원님의 사진 윤후와혜인아빠
    @한아름동일 조건으로 6만원 상품권 제시받았습니다
     썩 좋은 조건은 아닌것 같은데 어떤지 모르겠습니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @윤후와혜인아빠안녕하세요, 윤후와혜인아빠님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    한아름상담원 부재로 제가 깜짝(?) 등장했어요 😅

이전에 제시받으셨던 혜택에 비해 아쉬운 혜택이긴 하지만
    기존 요금을 그대로 이용하면서 상품권 6만원을 받을 수 있다면 괜찮은 조건이긴 합니다 +_+
    정확한 재약정 할인 요금을 알 수 없으나,
    적어도 2,600원 할인을 받고 계실거고 x 36개월이면 => 93,600원이 되니
    최소 153,600원의 혜택을 제시받으신 셈이거든요~!
    이는 타사 신규가입 혜택보다도 큽니다ㅎㅎ
    하지만 이 쪼끔 아쉽다면 한 번 더 말씀해 보는 것이 어떨까요?
    혹시라도 상담원분이 재량을 더 발휘해 주어 추가 혜택을 드리겠다 하실 수도 있으니까요 😍
    부디 잘 이야기되어 추가 혜택도 받았다는 기쁜 소식으로 만나뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

그밖에 궁금하신 점이 있다면 편하게 말씀 남겨주시고용,
    추후 인터넷 가입을 앞두고 고민하는 지인이 계실 때
    저희 백메가도 살~짝 소개해 주시면 정말 정말 감사하겠습니다^^
  • 회원님의 사진 윤후와혜인아빠
    @곽은정동일 조건으로 상품권 11만원 제시 받았습니다
    덥석 약정 갱신 했습니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @윤후와혜인아빠오우!! 아주 잘 하셨습니다 👍👍
    재약정 정책도 시시때때로 변동되기 때문에
    타이밍(?)을 놓치는 경우, 이전에 안내드린만큼 혜택을 드릴 수 없다는 경우도 있거든요;;
    하여 괜찮은 혜택이다 싶으면 바로 오케이하는 것이 안전합니다 +_+

시간내시어 상황도 알려주셔서 감사합니다~!!
    이용하시다 언제든 다른 고민이나 궁금증이 떠오르면 부담없이 들러주시고요,
    다가오는 추석 명절도 재밌게 보내세요 😆
  • 문의게시판
  • 검색어: dd
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다