• 문의게시판
  • 12 페이지
  • 배지베지님의 글

상담팀 교육 필요

회원님의 사진
  • 배지베지

전라도 목포 가입 문의하고 엘지로 접수했다가

따로 알아보니 내가 있는 곳은 케이티 독점이라해서 취소하려고 전화하니 일단 취소하지말고 바꾸라해서  저는 그냥 일단 알아보고 다시 하겠다니까 

말하는 도중에 다른전화를 받았는지 멀직히서 여보세요 들리더니 그냥 끊어버림ㅋㅋ 취소한다그러니까 고객으로도 안보나보네요 교육 좀 시급해보입니다 

매니저 상담팀 조×× 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 배지베지님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

에구..! 남겨주신 말씀을 보고 너무 놀라서, 무슨 일인가 하고 알아 보니..!
    저희 전화 담당자분께서 불성실하고 소홀한 응대를 한 상황이었더라고요..ㅠ

정말정말 죄송합니다.

변명의 여지가 없습니다.. 부끄러움에 제 얼굴이 다 뜨거워지네요..;;

월요일이라서 유독 바쁘고, 전화가 넘치고,
    그로 인해서 마음도 조급한 상태였고,
    이미 고객님께는 내용 전달이 다~ 되었다고 생각하고 전화를 끊었던 거라고는 하나..!
    (또한 원래 평소에는 좀처럼 이런 잘못을 하는 일이 없었던 담당자라고는 하나..;;)

그것은 모두.. 그저 핑계에 지나지 않는다는 것을 잘 알고 있습니다..ㅠ

기본과 도리를 지키는 것은 마땅한 일이고요..!

그게 어떤 상황에서였든지? 응대를 받으신 고객님께는 그 한 번이 전부나 마찬가지니까요.

배지베지님께서 이번 일로 인해서 얼마나 기분이 상하셨을까- 생각하니,
    제가 다 너무너무 속이 상하더라고요..
    제가 배지베지님 본인이나 가족이었다고 생각하면? 쉽게 상상할 수 있는 마음이니까요..

어떻게든 배지베지님의 기분이 조금이라도 나아질 수 있도록 해드리고 싶은데
    이미 엎질러진 물인데다.. 이번에는 이미 기회가 없겠지요..ㅠ

그래도.. 혹시.. 혹시 괜찮으시다면..!
    나중에 인터넷 가입이 필요해지셨을 때, 다시 한번 기회를 주실 수 있을까요~?!>.<

이번 일을 교훈 삼아서, 백메가의 구성원들 교육에 더더욱 힘쓰겠습니다
    하여.. 언젠가 기회가 주어진다면~?! 더 나아진 모습을 배지베지님께도 보여드리고,
    이번 일을 제대로 사죄할 기회도 꼭 가지고 싶습니다..!

배지배지님..! 다시 한번 진심으로 죄송합니다.

그리고 이렇게 소중하고 귀한 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

부디.. 나쁜 기분은 떨쳐버리시고, 좋은 기분으로 남은 하루를 보내셨으면 좋겠네요..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다