• 문의게시판
  • 12 페이지
  • Akirakani님의 글

문자 주신다고 했는데 안와서요.

회원님의 사진
  • Akirakani

오늘 상담하고,

KT 재약정 하기로 했는데

안내사항 문자 주신다고 했는데 안와서요,

확인 부탁 드립니다.

휴대폰 끝자리 5895 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Akirakani님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다🥳

남겨주신 문의 글 확인 후 빠르게 안내드리는 게 좋을 듯하여
    담당자인 정무결 상담사 통해 메시지 안내 요청을 했습니다.
    쏟아지는 전화 때문에 메시지를 빨리 보내드리지 못했더군요😥
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다!

가입하신 상품, 요금, 사은품에 대한 상세 내용을 정리하여
    보내드렸는데 메시지 확인하셨겠지요~?!
    별도로 휴대폰 요금제와 결합상품에 대해서도 함께 안내드렸으니 내용 꼼꼼히 확인해 주세요🙌

그럴일 없겠지만 혹, 메시지가 도착하지 않았다면 꼭 말씀해 주세요.
    다시 정무결 상담사 통해 메시지 발송을 요청하겠습니다.

백메가와 함께해 주셔서 정말 감사드려요!!
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것이고요~
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 저녁 시간 보내세요! Akirakani님~💕
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다