• 문의게시판
  • 12 페이지
  • 스타러브님의 글

인터넷 약정이 끝나서요.

회원님의 사진
  • 스타러브

백메가 통해서 인터넷 쓰고 있는 1인입니다!

핸드폰, 인터넷 모두 sk로 쓰고 있습니다.

지금 막 9월 3일인가 부로 3년약정이 끝났어요..  백메가에서 sk 썼고요.

폰 통신사는 sk 였는데 이건 따로 했던것 같아요 

제 상황에서 가장 이득이 되게 세팅하는 방법이 무엇인지 궁금합니다!! 

* 현재 쓰는 인터넷: sk

* 현재 쓰는 핸드폰 통신사: sk

* 인터넷이랑 폰이랑 결합되어 있습니다.  2020년 9월 3일 부터 되어있는것으로 나와있네요. tb끼리 온가족 프리 2회선 

* 내가 쓰는 핸드폰 요금제는 그냥 6만원대 같은데 .. 데이터가 살작 부족합니다..

* 핸드폰 약정은 끝났는데 ..1년 단위로 재가입 했던것 같습니다.. 3달인가 남은것 같기도 하고요.. 

다 kt 로 바꾸는게 나은지.. 아니면 인터넷만 kt 로 바꾸던지 하고.. 통신사는 알뜰폰 ?? 아님 약정 끝날때까지 그냥 하다가 ?? ?

인터넷도 그냥 하다가 ???  하튼 제일 좋은 방안좀 알려주세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 스타러브님~!
    백메가 곽은정입니다 😍😍

오!? 먼저 댁의 인터넷 망부터 살펴보고
    유리한 방안을 함께 고민해 드리려 했는데,
    KT로 가입 진행 중이신 것으로 확인되었습니다 +_+
    저희 백메가를 믿고 또다시 가입 진행해 주셔서 진심으로 감사합니다.
    아마 게시판 답변이 많이 밀려서
    기다리다 전화 상담을 받고 결정하신 거겠지요~!?
    (답변이 늦어 너무나 죄송합니다ㅠㅠㅠ)

호오오옥시 진행 중에 문제 생기거나 다른 궁금하신 점이 떠오르면
    무엇이든 편하게 댓글로 말씀해 주세요 😊
    새 글보다 댓글로 말씀 남겨주시면 더 빠르게 확인하고 답변드릴 수 있습니다.
    새 글은 실시간 확인이 어렵고, 형성평의 이유로 순차적으로 답변드리기 때문에
    확인이 늦거나 답변드리기까지시간이 많이 소요될 수도 있어요^^;
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다