• 문의게시판
  • 12 페이지
  • 보리아빠님의 글

안녕하세요. 인터넷 약정 종료 문자가 와서 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 보리아빠

안녕하세요. 인터넷 약정 종료 문자가 와서 문의드립니다.

음.. 우선 이상한것이 있습니다.

전 SKT 핸드폰을 사용하여 인터넷도 skt 결합 요금제를 사용하고 있습니다. 

그런데 KT 약정 완료 문자가 와서.. 뭔가 이상하다 싶어서 확인드립니다.

참고로 3년전에 백메가에서 TV 관련 상담을 받은적은 있고, TV가 만료될 날짜일듯 합니다.

여튼..

확인 및 상담 요청 드릴게요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^^ 보리아빠님
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~

SK 인터넷과 + SK 휴대폰 결합을 사용 중이시군요
    헌데, KT로부터 약정 만료 문자를 받으신 요상한 상황이구요 ^~^;;

우선 백메가로는 3년 전 쯤에
    SK IPTV 단독 서비스를 가입하셨습니다~!
    아마 기존에 인터넷을 이미 사용 중이셨고,
    재약정과 함께 IPTV 추가가입도 신청하신 것으로 보여요 :)

혹시 백메가로부터 KT 약정 만료 문자를 받으셨다면...
    백메가에서 잘못 연락을 드린 듯 합니다 ㅠㅠ

헌데 혹시나 KT 측으로부터 약정 만료 문자를 받으셨고 (국번없이 100번)
    보리아빠님의 성함이 함께 안내 되었다면
    무언가 모르는 사이에(?) 서비스를 가입하신 것이 아닌가 싶은데요...!

어떻게 어디로부터 연락을 받으셨는지 말씀해주시겠어요~?
  • 회원님의 사진 보리아빠
    @김사라백메가로부터 받았습니다.~
    sk티비가 약정이 만료되었을려나요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @보리아빠아이쿠야 그랬군요 ㅠㅠ
    백메가에서 무언가 착오가 있었나봅니다
    혼란을 드려서 죄송합니다

지금 확인해보니...
    2020년 8월 27일에 IPTV를 개통하신 것으로 확인 됩니다 ㅎㅎ
    아직 약정이 만료되지 않았으나, 곧 기간이 다가오고 있으니
    미리 준비하실 수 있도록 안내를 드리고 있지요!

혹시나 다른 통신사로 변경하실 의향이 없으시다면...
    SK 본사로 다시 전화하셔서 재약정을 신청하시면 되겠습니다 ^_^
    약정 만료일 전에도 전화하셔서 혜택 안내 받으실 수 있어요~!

SKT를 사용하고 계시니 080-816-2000번으로 전화하시면 되겠습니다
    한번 3년 재약정을 문의해보시고 SK 측에서 제시하는 조건을 제게 말씀해주시겠어요?
    괜찮은 조건인지 아닌지 비교해보겠습니다 ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다