• 문의게시판
  • 12 페이지
  • kyi4****님의 글

통신사 변경후 지원금

회원님의 사진
  • kyi4****

상담할땐 바로 들어오는것처럼 말씀하시던데 안들어옴요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나! 안녕하세요 kyj4님 백메가 이상희라고 합니다.
    이번에 저희 통해 인터넷 가입해주셨던 고객님이시군요 ㅎㅎ
    먼저, 저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 +_+
    무사히 인터넷 설치를 마치셨다니 다행이에요~!

사은품은 개통일에 따라
    월화수 개통시 - 그 주 금요일 입금
    목금토 개통시 - 차주 수요일에 입금되고 있는데요~!

당일송금을 저희쪽에 요청해주시면 그 날 바로 입금해드리고 있습니다 +_+
    현금은 뭐니뭐니해도 통장에 빨리 꽂혀야 제 맛(?)이니까요 ㅎㅎ
    가입 통화 당시에 이를 설명드렸었는데 아마 너무 많은 대화가 오가서 잊으신 게 아닐까 싶어요 ㅎㅎ

여튼 8월 8일에 설치받으셨기에,
    오늘이 바로 송금일인데요~! >ㅅ<~!!
    보통 저녁 6시부터 송금업무를 시작하니 8시쯤이면 입금이 잘 들어가있을 겁니다

그럴 일은 없겠지만 입금소식이 없거나 금액이 다르게 들어오면 댓글 남겨주시겠어요?!
    사람이 일일이 확인하고 입금하다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요ㅠ
    댓글 남겨주시면 못 받아보시는 일 없도록 빠르게 조치해드리겠습니다!
    저만 믿어주시와요😁

그나저나 요즘 태풍때문에 난리인데 모쪼록 피해 없으시길 바라겠구요!!
    문의사항 생기시면 언제든 편하게 찾아주시길 바랍니다
    다시 한 번 감사합니다~!(꾸벅)
  • 회원님의 사진 kyi4****
    @이상희추가 11만원은 언제 입금되나요
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @kyi4****아이코! kyi4님 ㅠ.ㅠ 오래 기다리셨지요?
    어찌된 일인가 확인해보니 사은품 금액이 일부 누락되어 입금되었었더라구요..!
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다.

남겨주신 글 확인하자마자 바로 입금요청하였고,
    저녁 안에 무조건! 입금되실 겁니다.

그리고 이것과 별개로 죄송한 마음에 작은 선물도 문자메세지로 보내놓았는데요!
    앞으로 5~10분 안에 발송받게 되실텐데, 부디 기분 좋게 받아주시면 좋겠습니다..❤ 흐흐

다시 한 번 죄송하고, 감사합니다..🙇‍♀️🙇‍♀️
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다