• 문의게시판
  • 14 페이지
  • crezo****님의 글

방금 인터넷+티비 ( lg u+ ) 기사님 설치하고 가셧습니다

회원님의 사진
  • crezo****

설치 완 1.png

설치 완 2.png

현금사은품 44

기사 설치 지원비 3

상품권 3은 

언제 들어오는지요...

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    crezo님, 안녕하세요!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다💛

오호! 백메가 통해 신청하신 인터넷 설치 받으셨군요?!
    그렇다면 사은품 입금을 받을 차례가 왔지요!ㅎㅎ
    사은품 입금 받으신다면 3년간 인터넷을 잘 사용해 주시기만 하면 됩니다😆

말씀하신 사은품은 개통이 완료된 날짜 기준으로 입금되는데요~
    상품권은 개통 후 일주일 이내에,
    현금 사은품 총 47만원은 월요일 개통시 이번주 수요일에 입금됩니다.

허나 하루 빨리 받으시는 게 좋겠지요~?!
    오늘 바로 입금 받으실 수 있게 당일 송금 요청을 해뒀어요ㅎㅎ
    입금 시간은 18시부터 순차적으로 진행되니 시간의 여유를 갖고
    20시쯤 확인하시면 백메가에서 송금해드린 사은품을 확인할 수 있을 거예요🙌

설사 그럴 일 없겠지만 입금 내역이 확인되지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 해결해 드리겠습니다.

백메가와 함께해 주셔서 정말 감사드리구요!
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것이니
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    그럼 행복한 오후 시간 보내시기 바립니다. crezo님~😘
  • 회원님의 사진 crezo****
    @김가영47이 아니라 44가 왔는데요 착오가 있나요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @crezo****아이코..! crezo님! 현금 사은품은 44만원 먼저 입금되구요~
    후에 3만원이 따로 입금 되는데 제가 이에 대해 설명드리는 걸 쏙 빼먹었습니다.
    이런 실수를 하다니 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다😭
    추가금 3만원도 함께 입금 될 예정이니 걱정하지 않으셔도 되어요!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 14 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다