• 문의게시판
  • 1 페이지
  • beeebee님의 글

가입 신청한 상품을 변경하고 싶어요.

회원님의 사진
  • beeebee

안녕하세요.

오늘 오전에 전화 상담해서

kt 500메가 상품을 신청했었는데요.

이걸 100메가 상품으로 변경해서 신청하고 싶어요.

상담 통화한 제 번호는 010-58**-**** 입니다 :)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, beeebee님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

요청해주신 내용에 대해서는, 어제 담당자분을 통해 전화로 안내 받으셨지요~?!^0^

(게시판 새 문의글에는? 순서대로 답변 드리는 것이 원칙인지라..
    아무래도 답변이 많이 늦어질 듯하여, 어제 바로! 따로 전달을 했었답니다~!)

1. 하여, 이미 전화로 안내 받으신 것처럼..!

KT '패밀리' 500메가급을 ->
    KT '패밀리' 100메가급으로..! 잘~ 변경하여 진행해드렸으니, 염려치 않으셔도 되고요~!^~^b

2. KT '패밀리' 100메가급 (+ 와이파이 공유기 1대)
    : 3년 약정 가입이라,
    = 월요금도 17,600원으로 변경! 적용되었습니다~*

3. beeebee님~!
    조만간 인터넷을 설치 받으시면, 여기에다가 댓글 하나 남겨 주시겠어요~?!

그럼 하루라도 더 일찍! 현금사은품을 받으실 수 있도록, 따로 요청 넣어둘 수 있답니다~!>.< (찡긋)

그럼.. 저는 beeebee님의 개통 소식을 기다릴게용!

저희 백메가를 딱! 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서, 진심으로 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱
  • 회원님의 사진 beeebee
    안녕하세요!
    인터넷은 설치 완료했는데요.
    이미 설치된 상황이라 500메가로 다시 변경해도, 사은품은 그대로겠죠?ㅠ
    제대로 알아보지 않고 말씀드려서 죄송해요~
    사은품 그대로면 100메가 유지할게요 ㅎㅎ;
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @beeebee어머나, beeebee님~!

KT인터넷 설치를 축하드립니다~!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

1. 아쿠, 그런데..!
    이미 인터넷 설치가 '완료'된 상태에서는~?!
    이를 500메가급 이상으로 업그레이드를 하시더라도..! -> 사은품 변동이 없습니다..흑..ㅠ

따라서~! 어차피 500메가급 대역폭이 꼭 필요하신 것이 아니시라면~?!
    100메가급을 그대로 쭉~ 쓰시기를 추천드려요~!

참고로..! 사은품 차액 (5만원)과, 3년 동안의 요금 차액 (약 20만원)을 생각하면~?!
    아무래도 100메가급이 훨씬 경제적입니다~!+_+b

2. 현금사은품은~?!
    오늘 바로 입금될 예정이오니, 이따가 저녁 7시 이후에 확인해주시면 되고요~*

3. 그리고 상품권 (이마트 금액교환권)은~?!

빠르면 개통일을 기준으로 (평일 기준) 1~3일 이내에 받으시게 되며..!
    이마트에서 장 보시고 결제하실 때 이용하시면 되는데요~!^~^b

혹시.. 저희 백메가를 통해서 [상품권 -> 현금 교환]을 하고자 하신다면~?!
    다른 상품권으로 변경해드릴게요~!>.<

현재 KT의 이마트 상품권은~?! 일반 모바일상품권이 아닌..! 금액교환권이라..
    교환처에서 지류상품권으로 아예 교환하실 수가 없거든요..;; (즉! 현금 교환도 불가능..ㅠ)

※ 선택 가능한 다른 상품권 종류는 아래와 같습니다!
    1) 모바일 상품권 : 홈플러스, 에스오일, 롯데, 농협
    2) 지류 상품권 : 농협

[참고 링크] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

하여, 혹시 다른 상품권 교환 원하시면? 댓글 남겨주세요~!^~^* (찡긋)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다