• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박형수님의 글

3년 약정 만료

회원님의 사진
  • 박형수

4월27일이 엘지 헬로비전 약정 만기 입니다.

sk브로드밴드로 갈아타려고 하는데

상품은 BTV ALL 2대, 인터넷은 500메가(PC 3대 연결) 상품으로 하려고 합니다.

휴대폰 SK 3회선 결합시 혜택 및 견적 부탁드립니다. 감사합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    박형수님, 안녕하세요?!
    며칠 전 인사드렸던 김가영입니다😎🎈
    닉네임이 낯익어 바로 달려왔어요! 흐흐~
    제가 이어서 설명드리는 게 좋지 않겠습니까!

4월 7일에 문의 글을 남겨주셨었는데
    당시 남겨주신 내용과 다시 남겨주신 글 내용이 동일해서요🧐

[이전 문의 글 링크]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=509217

하여, 요금과 사은품, 할인액을 정리해 드린다면
    위 링크에서 설명드렸던 내용과 똑같은 안내가 될 것이에요!

똑같은 말이 반복될 테니 요약차 설명드렸던
    요금 할인액과 월요금, 사은품을 정리해 봤습니다😁

※ SK인터넷 + 휴대폰 결합시 할인액 / 요금가족결합 적용

요즘가족결합 + 3회선 결합시,
    - 기가라이트(500메가) 요금 11,000원 할인
    - 3회선 결합시 휴대폰 요금 18,000원 할인을 받습니다. (각자 6,000원 할인)
    - TV요금 1,100원 할인 / 모비데이터팩 무료 제공

※ 월요금
    -인터넷 요금: 기가라이트(500메가/공유기 포함) 23,100원
    - 메인TV: B tv ALL + 스마트3 셋톱박스 기준 19,800원 (1,100원 할인 적용가)
    - 추가TV: B tv ALL + 스마트3 셋톱박스 기준 11,550원
    인터넷+TV 2대 월요금 =>  54,450원

- 사은품: 현금 50만원
    - 인터넷+TV 2대 설치비: 51,700원 부과

이렇게 됩니다🙋‍♀️✨

요금과 사은품, 할인액을 다시 정리해 드렸는데요!
    제가 마지막에 질문드렸던 인터넷 망 체크를 해야합니다.
    SK인터넷이 비대칭 망으로 지원된다면 SK를 택할 이유가 없거든요.
    댓글로 주소를 남겨주시면 빠르게 인터넷 망을 조회해 드리겠습니다.

반대로..! 주소를 남기는 게 마음에 걸린다고 하신다면
    백메가 통해 가입 신청하실 때 인터넷 망을 확인할 수 있어요.

하여, 바로 가입하는 방향으로 하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요🙌

가입 신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c509661

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 박형수님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두 번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요!

P.S
    답변 확인하신 후 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요!
    어떤 질문이든 두 팔 벌려 환영합니다😉
  • 문의게시판
  • 검색어: BTV
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다