• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 씬쓰키엘스님의 글

이용 중 요금제 하향 가능여부 문의

회원님의 사진
  • 씬쓰키엘스

안녕하세요! 결혼하고 새 집 이사오면서... 그리고 사실 엄빠집에 살때부터 백메가 감사히 잘 쓰고 있는 사람입니다.

제가 백메가 로그인 아이디가 네이버였는지 아이디로그인이었는지 항상 기억이 안나서 ㅠㅠ

현재 동작구 사당로**길**, ***-**** 에 거주중인 김*원 이고 SK브로드밴드 인터넷+TV 결합하여 사용중입니다.

아기가 태어나게 되서 당분간 TV볼 일이 현저하게 줄어들 것 같은데, 혹시 요금제 하향 조정(?) 같은게 가능할지 문의 드립니다!

항상 감사드립니다~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 씬쓰키엘스님  백메가 이상희라고 합니다
    이렇게 다시 만나뵙게 되어 반갑습니다 >ㅅ<~!

21년 4월쯤에 SK인터넷+티비 가입해주신 고객님 맞으시지요? +_+
    알려주신 정보를 토대로 가입이력을 확인해보고 오는 길입니다
    가입 당시 100메가 + 뉴베이직(현재Btv이코노미)를 개통하셨는데 현재도 동일하신지 모르겠네요! 흐흐

이보다 저렴한 티비요금제라면 "Btv미니" 라는 상품이 있습니다.
    지금보다 2,200원 저렴한 상품이에요 ㅎㅎ

변경 방법은 SK고객센터(국번없이 106)으로 전화하셔서
    '티비요금제를 Btv미니로 바꾸고 싶습니다~' 하고 말씀해주시기만 하면 됩니다.
    그러면 변경 수수료나, 기사님 출동없이 바로 그 날부터 요금제가 변경될 것이에요 :)

참고로 인터넷, 티비 요금제를 하향조정한다면 최소 유지기간인 "1년"을 사용해주셔야 하는데요!
    이 기간이 지나기 전에 요금제를 하향하면 사은품 반납(환수)문제가 발생하기 때문입니다.

허나!
    씬쓰키엘스님께서는 이미 이를 훌쩍 넘겨 사용해주셨기 때문에
    요금제를 하향하더라도 아무런 불이익이 없으니 안심해주세요!💜

그나저나 이번에 예쁜 자녀분이 태어나게 되었군요?!
    진심으로 축하드립니다 >ㅅ<~!!
    예쁜 아이와의 만남이 얼마나 설레일지 제가 다 두근두근하네요! 흐흐
    자녀분이 건강하게 무럭무럭 자라나길 기원하겠습니다💜

이밖에도 다른 궁금한 게 있으시면 언제든 편히 불러주세요! ^^
    감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 검색어: BTV
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다