• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Aa님의 글

LGU+ tv인터넷 결합 할인 4월 알뜰폰 요금제

회원님의 사진
  • Aa

안녕하세용!! 혹시 4월 알뜰폰 결합 할인 가능 요금제 항목이 변경되었을까요??

요기서 지난 달 인터넷 신청하고

4월 알뜰폰 결합 할인 받으려고

핸드폰 요금제를 변경하려구 하는데

혹시 바뀌었나 해서요!?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. Aa님,
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다💕

오호! 백메가 통해 가입하셨군요!ㅎㅎ
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지요?
    무소식이 희소식이라 생각합니다😄

4월인 지금 LG인터넷에 알뜰폰을 결합하려고 하는데
    4월에 결합 가능 알뜰폰이 변경되었는지 궁금하셨나봐요!
    아마 백메가 알뜰폰 결합 꿀팁 글에 첨부되어 있는
    알뜰폰 결합 가능 엑셀 파일이 있는데 요녀석의 존재를 알고 계신 듯합니다ㅎㅎ

제가 따로 확인해보니 아직 4월 변경/추가 파일이 업데이트 되지 않아
    첨두해둔 파일도 업데이트를 하지 못했다는 피드백을 받았습니다.

적어도 4월 10일전후로 업데이트 파일 소식이 들려올 텐데
    4월 결합 가능 요금제 목록이 업데이트 된다면
    그 때 문자로 메시지 하나 보내드려도 될까요~?!
    파일이 업데이트 되었다는 소식을 전해드리려구요😉

백메가 통해 가입하실 때 남겨주신 명의자 연락처로 연락드려도 된다면
    따로 댓글로 연락처를 말씀해주실 필요가 없지만
    반대로 다른 연락처로 소식을 받기 원하신다면
    문자 메시를 받으실 연락처를 남겨주세요!

010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요🙋‍♀️
    (010-12**-**** ← 이렇게 감춰집니다.)
    따로 댓글 남겨주시지 않으시면 가입 명의자 연락처로 메시지 보내드리겠습니다😆
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    Aa님! 드디어..!! 기다리고 기다렸던 4월 알뜰폰 결합 목록이 업데이트 되었습니다ㅎㅎ
    아래 링크로 들어가 상단에 첨부되어 있는 엑셀 파일을 받아 주시겠어요~?!

[링크] https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

이번엔 업데이트 되는데 시간이 좀 걸렸네요! 기다려 주셔서 정말 감사합니당😁
    행복한 하루 보내세요~💕
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다