• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 찔러보자님의 글

딜라이브에서 SK로 진행하려하는데요

회원님의 사진
  • 찔러보자

상담받은 내용을 참고해서 가입하려고 하는데요~

여기다 쓰면 되나요?

아님 통화해야하는지 궁금해요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 찔러보자님 😁 안녕하세요~
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 입니다
    다시금 게시판으로 찾아주셔서 반갑습니다!

또한 SK로 가입을 결정하셨군요~
    백메가로 믿고 신청을 결심해주셔서 넘넘 감사드려요 ㅎㅎ

온가족할인으로 묶어서
    인터넷과 IPTV 결합으로 진행하시는 것이지요~?

이렇게 진행을 원하신다면...
    아래 링크로 들어가셔서 찔러보자님께서 연락 받으실 수 있는 번호를 남겨주시겠어요~?
    더 수월하게 진행 받으실 수 있어요 :)

https://www.100mb.kr/?TRS=@c506000

저희 백메가의 콜 상담원에게 남겨주신 전화번호와 함께
    찔러보자님의 문의글이 전달된답니다~
    여기 문의주신 내용을 콜상담원이 미리 숙지하여 연락드리기 때문에
    더 빠르고 편하게 가입 절차 진행하실 수 있답니당 ㅎㅎ

보통 설치는
    평일에 원하신다면 1~2일 정도 전에 미리 신청하시면 되고,
    토요일에 원하신다면 3~4일 정도는 전에 신청하셔야 널널하게 일정을 잡으실 수 있어요!

더 궁금하신 점은 꼬옥 말씀해주세요~!! 😁 찔러보자님ㅎㅎ
    즐겁고 평안한 하루 보내시구용!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 딜라이브
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다