• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Eloise님의 글

사은품 지급 문의

회원님의 사진
  • Eloise

안녕하세요~

2월 말에 유플러스 인터넷 설치 후 잘 사용하고 있습니다.

그런데 사은품이 들어왔는데요, 액수가 조금 상이해서 문의드립니다.

정확한 액수를 기재해도 되는 것인지 모르겠네요 ㅠㅜ 2만원이 덜 입금된 것 같아요!

확인 부탁드리겠습니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^)/ Eloise님~~!
    백메가 한아름이라고 합니다
    믿고 가입해주신 Eloise님께 진심으로 감사드립니당♥

오, 그리고 사은품 일부가 들어오지 않았다 하셨는데요~
    지금 접수팀으로 확인해보니
    "개통 후 연락 주셔야 추가 지급건이 입금되는데, 연락이 없으셔서 체크가 안되었던 것" 이라고 하네요~! +_+

접수 진행하실 때 다시 한번 말씀드렸다면 좋았을텐데
    기다리시게 하여 넘넘 죄송합니다...!

그리고 살짝쿵 정정 드리자면...
    2만원이 아니라, 3만원을 약속 드렸었습니다 ㅎㅎㅎ~

오늘 3만원 입금되도록 요청을 넣었고,
    전산이 마감되는 오후 8시 이후로는 송금이 완료될 것입니다 ^^
    조금만 기다려주세요~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다